Поиск

Белоснежный ресторан в Греции

Phos restaurant Mykonos

Белоснежный ресторан в Греции

Новый необычный ресторан недавно открылся на греческом острове Миконос и обещает стать точкой притяжения как для туристов, так и для местных жителей. В переводе с греческого phos означает "свет", который и послужил основой концепции ресторана и главным источником вдохновения для греческого архитектурного бюро LMarchitects. Как и все предыдущие проекты дизайнеров бюро, создание ресторана Phos основано на их уверенности в том, что современные технологии и традиции могут взаимовыгодно сосуществовать в одном пространстве.

Белоснежный ресторан в Греции (фото 1)

Уникальность данного заведения в первую очередь определяется особенным освещением за счет специально сконструированных деревянных треугольных рам, при изменении положения которых изменяются угол и интенсивность солнечного света в разное время суток. Красивее всего в ресторане на закате, когда последние лучи солнца преломляются сквозь конструкцию на крыше и создают неповторимую игру света и тени в белоснежном помещении, а также незабываемую романтическую атмосферу.

Ресторан также впечатляет богатым меню, основу которого составляют традиционные греческие блюда в современном исполнении, авторские десерты и внушительная коллекция вин.

Белоснежный ресторан в Греции (фото 2)

Белоснежный ресторан в Греции (фото 3)

Белоснежный ресторан в Греции (фото 4)

Белоснежный ресторан в Греции (фото 5)

Белоснежный ресторан в Греции (фото 6)

Белоснежный ресторан в Греции (фото 7)

Текст: Меседу Булач

2 июля 2012, 21:30

Оставьте комментарий

загрузить еще