Поиск

Фернандо Каналес в ресторане \"Антресоль\"

Фернандо Каналес в ресторане "Антресоль"

Шеф-повар ресторана "Etxanobe" дает гастроли

Текст: Buro 24/7

Год Испании в России набирает обороты с наступлением лета с 27 июня по 3 июля в рамках недели Испании на "Фермер-Базаре" в ресторане "Антресоль" пройдут гастроли испанского шеф-повара Фернандо Каналеса.

Фернандо – шеф-повар и хозяин ресторана "Etxanobe", занимающего верхний этаж здания дворца конгрессов и музыки Euskalduna, расположенного в самом центре города Бильбао. С 1999 года, когда Фернандо Каналес открыл свой ресторан, заведение было удостоено звезды Michelin, звания  "Лучший ресторан Испании 2006 года" и двух солнц Campsa. Как говорят многие критики, это "совершенно новое понимание кулинарного искусства".

Фернандо Каналес в ресторане "Антресоль" (фото 1)

Маэстро Каналес постоянно бросает вызов обыденности: ему доводилось готовить обед на тысячу персон, участвовать в открытии тапас-бара в Дубае (ОАЭ), делать угощения для свадебного обеда на 200 человек в Москве. Под руководством испанского шеф-повара вкус, продукты, традиции, креативность и сервис становятся единым целым, рождающим море положительных эмоций.

Фернандо Каналес в ресторане "Антресоль" (фото 2)

В рамках гастролей в ресторане "Антресоль" гостям будет предложено эксклюзивное сет-меню от Фернандо Каналеса,  включающее в себя крокеты из кальмара с чернилами и крокеты из хамона иберико, томатный суп с морским гребешком и красной икрой, палтус с жаренным чесноком и баскский крем из грецких орехов на десерт.