Поиск

Неординарная закусочная Fukuburger

Японская забегаловка в Лас-Вегасе

Неординарная закусочная Fukuburger

В Лас-Вегасе открылась неординарная закусочная Fukuburger, предлагающая американские блюда в японском исполнении. Посетителям стоит готовиться к необычным миксам, интересным вкусовым комбинациям и солидным дозам пищевой добавки умами, которую называют "пятый вкус" и традиционно используют в восточной кухне. 

Неординарная закусочная Fukuburger (фото 1)

Идея ресторана очень проста: клиент заказывает обед у стойки, называет свой никнейм, а потом ждет за барным столиком, наблюдая через специальную витрину, как готовится заказ. В качестве основных блюд закусочная предлагает, конечно же, бургеры с разнообразными гарнирами. Сейчас в меню представлены 6 видов бургеров: Fuku Burger с майонезом и васаби, Tamago с яйцом и соусом терияки, Buta Burger с котлеткой из свинины и бекона, Kinoko с добавлением грибов и соуса терияки, острый бургер Karai и Katsu с куриной котлеткой. Особой остроты добавляет лук, поджаренный до хрустящей корочки, и картошка-фри Jazz c чесночным соусом.

Неординарная закусочная Fukuburger (фото 2)

Благодаря гостеприимному персоналу, дизайну и музыкальному сопровождению в кафешке царит живая атмосфера. По вечерам проходят тематические вечеринки, на которые собираются гости из разных стран, объединенные любовью к бургерам и японской культуре.

Неординарная закусочная Fukuburger (фото 3)

Текст: Кристина Муссоловела
Фото: Notcot

30 окт. 2011, 21:45

Оставьте комментарий

загрузить еще