Поиск

Ресторан "Икорный бар"

Новое летнее меню


Ресторан "Икорный бар" (фото 1)

С наступлением жаркого сезона создателей ресторана "Икорный бар" в знаменитом питерском "Гранд Отель Европа" переполняют новые идеи. Шеф повар  Марко Альбан основательно поработал над основными предложениями ресторана. Теперь у посетителей появилась возможность открыть для себя русскую кухню... с новой стороны. Основное меню ресторана дополнилось рыбным ассорти, с которым лучше всего знакомиться в паре с уникальным сервисом ресторана – водочным сомелье.  В десертном разделе меню появился торт "Павлова", выбор которого неслучаен. Названный в честь знаменитой русской балерины, этот десерт напоминает о том, что Анна Павлова была частой гостьей ресторана и  неоднократно отмечала свои премьеры в окружении преданных поклонников, в мраморном зале "Гранд Отель Европа". Кстати, появилось и дегустационное меню, состоящее из шести блюд и позволяющее познакомиться с главными хитами этого места.

Ресторан "Икорный бар" (фото 2)

На протяжении всего лета в ресторане будет проходить фестиваль грузинской кухни, богатой на яркие вкусовые сочетания и традиции. Гости ресторана смогут насладиться настоящей бастурмой, острым супом харчо и сациви. Наконец, главное открытие нового меню - два икорных сета. Первый состоит из шести восхитительных блюд с икрой и одного десерта, а второй включает в себя четыре блюда и десерт. Оба набора дополняет предложение для настоящих гурманов - "Яйцо в яйце". Осетровая икра украшает яичную кашку с трюфельным маслом, заключенную в цельную скорлупу, а весь ансамбль подается в шоте, элегантно наполненном морской солью.

Ресторан "Икорный бар" (фото 3)

Ресторан "Икорный бар" (фото 4)

Ресторан "Икорный бар" (фото 5)

19 июня 2011, 12:00

Оставьте комментарий

загрузить еще