Поиск

Попробуй Prêt-à-Portea на вкус

Вторая жизнь модных коллекций прошлого сезона

Попробуй Prêt-à-Portea на вкус

Красочные и сочные весенне-летние коллекции передовых дизайнеров потеряли свою актуальность с наступлением первых сентябрьских дней. Однако петь панихиду еще рано - в Карамельной комнате (CaramelRoom) роскошного отеля TheBerkeleyHotel  в Лондоне им подарили вторую жизнь. Коллекции прошлого сезона с подиумов ведущих домов мира (TomFord, Miu-Miu, MarcJacobs, Chloé, Jil Sander) были точно по взмаху волшебной палочки трансформированы в печенья и пирожные.

Попробуй Prêt-à-Portea на вкус (фото 1)

Конечно, кулинарным изделиям далеко до изысканной формы многих предметов одежды- передать в кусочке бисквита текстуру, крой и, главное, задумку дизайнера совсем не просто, да и не обязательно. Шеф повара отеля изобрели гораздо более интересные решения: кокосовое желе с ментоловым сиропом, хоть и имеет привычную десерту форму, но немедленно ассоциируется с одним из луков на показе JilSander, а пралине квадратной формы с шоколадными бусинками явно напоминает клатч Chloé.

Попробуй Prêt-à-Portea на вкус (фото 2)

Попробуй Prêt-à-Portea на вкус (фото 3)

Коллекции, объединяющие два самых красочных мира – мир еды и мир моды, обновляются каждые 6 месяцев. Prêt-à-Portea подается в Карамельной комнате в  TheBerkeley ежедневно с часу дня до 6 вечера. Приблизительная цена чаепития - £36,5 за человека.

Попробуй Prêt-à-Portea на вкус (фото 4)

Осенью этого года на чайном подносе кроме всего прочего вы найдете розовое шифоновое летнее платье TomFord, клатч – пралине с золотыми шоколадными бусинками Chloe, персиковое бисквитное пирожное с крокодиловым принтом из шоколада VictoriaBeckham, личи-малиновое пирожное с большим шоколадным ремнем на «талии» MarcJacobs, ванильное печенье-купальник Miu-Miu и горько-молочную шоколадную туфельку RogerVivier.

Попробуй Prêt-à-Portea на вкус (фото 5)

Попробуй Prêt-à-Portea на вкус (фото 6)

На чаепитие так же предлагают три вида чая: Pear Caramel, White Peony, Choclate Mint Truffle или бокал шампанского.

Попробуй Prêt-à-Portea на вкус (фото 7)

Попробуй Prêt-à-Portea на вкус (фото 8)

Текст: Тимофеева Кристина

4 сент. 2011, 18:00

Оставьте комментарий

загрузить еще