Поиск

Американские десерты в Conversation Cafe

Десерты ручной работы от создателей сети Friends Forever

Американские десерты в Conversation Cafe

В конце лета в самом центре Москвы, на Большой Никитской, открылось новое заведение уже полюбившейся всем сети Friends Forever под названием Conversation Cafe. Владельцы ресторана Friends Forever, паба Favorite и американской лаборатории десертов I Love Cake Павел Костеренко и Нина Гудкова, которая также является единственным бренд-шефом заведений, позиционируют Conversation Cafe как совершенно новое место, где можно попробовать огромное количество авторских десертов, замороженных сладостей, а также пасту и сэндвичи собственного приготовления.

Американские десерты в Conversation Cafe (фото 1)

Интерьер нового места выполнен в фирменном для заведений сети Friends Forever стиле с использованием простой деревянной мебели, выкрашенной в разные цвета, мягких диванов, а также нетронутых кирпичных стен с разноцветными яркими граффити. В середине зала расположилась открытая кухня с коллекционными холодильниками Smeg.

Американские десерты в Conversation Cafe (фото 2)

Особое внимание в заведении уделяется мороженому и прочим замороженным десертам, которых в меню насчитывается более 20 видов: низкокалорийные Popcicle на палочке, замороженные тортики и печенья с мороженым — и это далеко не полный список ледяных угощений. В кафе также представлены всеми любимые десерты из кондитерской I Love Cake на Патриарших прудах, в которую в связи с огромной популярностью заведения в последнее время невозможно попасть без предварительного бронирования столика: тортики Superman и Superwoman, а также черно-белый торт в честь короля поп-музыки Jackson Cake. Здесь можно попробовать традиционный австралийский десерт — торт-безе с клубникой и фисташками Pavlova, а также сливочный пирог с кленовым соусом Shelby Pie.

Американские десерты в Conversation Cafe (фото 3)

Горячие блюда представлены разными видами паст собственного приготовления при помощи кухонного оборудования Kitchen Aid. Каждый может выбрать свою собственную комбинацию разных начинок из креветок, крабового мяса, томатного соуса и других ингредиентов. В основном меню представлены также сэндвичи и салаты.

Американские десерты в Conversation Cafe (фото 4)

Американские десерты в Conversation Cafe (фото 5)

Американские десерты в Conversation Cafe (фото 6)

 

Американские десерты в Conversation Cafe (фото 7)

Американские десерты в Conversation Cafe (фото 8)

Американские десерты в Conversation Cafe (фото 9)

Американские десерты в Conversation Cafe (фото 10)

Американские десерты в Conversation Cafe (фото 11)

Текст: Меседу Булач
Фото: Лиза Мелина 

21 сент. 2012, 18:45

Оставьте комментарий

загрузить еще