Поиск

Новый ресторан The Pink Cadillac

Америка без многочасового перелета и визы

Новый ресторан The Pink Cadillac

На днях в Москве на Большой Грузинской улице состоялось открытие нового американского ресторана площадью почти в тысячу кв. м — The Pink Cadillac. Переступив порог ресторана, попадешь в ту Америку, которую мы привыкли видеть только в фильмах Квентина Тарантино. Сердце ресторана — розовый Cadillac Coupe de Ville 1958 года, вокруг которого создавался просторный многоуровневый интерьер, разработанный командой американских дизайнеров компании Davis Inc. Кузов был куплен в Неваде, а остальные детали собирали по всем штатам. Сейчас он представляет собой Сadillac-купе традиционного для 50-х годов цвета: розовый металлик с белой крышей и белоснежным кожаным салоном. Сфотографироваться на его фоне может каждый гость. 

Новый ресторан The Pink Cadillac (фото 1)

За кухню ресторана отвечает Энтни Торп (Anthny Thorpe) — настоящий техасский шеф-повар. Большие порции, традиционные рецепты блюд и высокое качество продуктов — то, без чего Энтни не представляет американскую кухню. Он долгое время работал в Майами в отеле The Ritz-Carlton, после занимал должность Executive chef в знаменитой сети кафе Rainforest. Именно там его заметил один из создателей и идейных вдохновителей ресторана The Pink Cadillac Айзек Морено. Впечатленный трудолюбием, скромностью и кулинарным талантом Энтни, он тут же предложил ему возглавить кухню будущего ресторана в Москве. Здесь Энтни готовит свои любимые многослойные бургеры со свежайшим мясом, сочные стейки внушительных размеров и традиционный морковный пирог. 

Новый ресторан The Pink Cadillac (фото 2)

К услугам гостей ресторана работают два бара: 8-метровый в стиле Лас-Вегаса с огромным выбором алкогольных коктейлей (более 70 видов) и "молочный" с традиционными молочными шейками, специальными напитками и лимонадами. Основу музыкальной концепции составляет живая музыка в стиле Americana, традиционный американский джаз, рок-н-ролл, латино. По выходным в ресторане проходят дискотеки и комедийные представления, а также тематические вечеринки, фокусы, "танцующий" персонал, викторины, Sony Playstation 3, родео и многое другое.

Для самых маленьких гостей организовано игровое пространство площадью 50 кв. м. В нем работает детская анимационная группа, устраиваются представления, плюс большое внимание уделено детскому меню.

Новый ресторан The Pink Cadillac (фото 3)

Новый ресторан The Pink Cadillac (фото 4)

Новый ресторан The Pink Cadillac (фото 5)

Новый ресторан The Pink Cadillac (фото 6)

Новый ресторан The Pink Cadillac (фото 7)

Новый ресторан The Pink Cadillac (фото 8)

Новый ресторан The Pink Cadillac (фото 9)

Новый ресторан The Pink Cadillac (фото 10)

Новый ресторан The Pink Cadillac (фото 11)

Новый ресторан The Pink Cadillac (фото 12)

Новый ресторан The Pink Cadillac (фото 13)

Новый ресторан The Pink Cadillac (фото 14)

Новый ресторан The Pink Cadillac (фото 15)

Новый ресторан The Pink Cadillac (фото 16)

Подготовила: Меседу Булач

20 авг. 2012, 18:00

Оставьте комментарий

загрузить еще