Поиск

Гала-ужин журнала Time в Нью-Йорке

100 самых влиятельных людей года

Гала-ужин журнала Time в Нью-Йорке

Текст: Вероника Шейнина

Каждый год журнал Time называет 100 знаменитых людей, повлиявших на мировые события. Минувшим вечером герои издания собрались на торжественный гала-ужин, организованный журналом в Нью-Йорке

В сотню самых влиятельных по версии Time традиционно вошли представители разных профессий. От Леонардо ДиКаприо, актрисы Мелиссы МакКарти и оскароносного режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту до Марка Цукерберга с женой Присциллой Чан; от топ-модели Карли Клосс и дизайнера Рикардо Тиши до певиц Ники Минаж и Адель. Авторитетное издание не обошло вниманием и самого, пожалуй, обсуждаемого героя политической сцены последних месяцев Дональда Трампа. Кандидат в президенты США от Республиканской партии на один вечер отвлекся от горячей предвыборной кампании и приехал в Нью-Йорк с супругой Меланией.

По красной ковровой дорожке у Джазового Линкольн-центра прошлись также Александр Ванг, Марина Абрамович, Кейтлин Дженнер, Ариана Гранде и многие другие.

Гала-ужин журнала Time в Нью-Йорке (фото 1)

Гала-ужин журнала Time в Нью-Йорке (фото 2)

Гала-ужин журнала Time в Нью-Йорке (фото 3)

Гала-ужин журнала Time в Нью-Йорке (фото 4)

Гала-ужин журнала Time в Нью-Йорке (фото 5)

Гала-ужин журнала Time в Нью-Йорке (фото 6)Гала-ужин журнала Time в Нью-Йорке (фото 7)

Гала-ужин журнала Time в Нью-Йорке (фото 8)

Гала-ужин журнала Time в Нью-Йорке (фото 9)

Гала-ужин журнала Time в Нью-Йорке (фото 10)Гала-ужин журнала Time в Нью-Йорке (фото 11)Гала-ужин журнала Time в Нью-Йорке (фото 12)Гала-ужин журнала Time в Нью-Йорке (фото 13)Гала-ужин журнала Time в Нью-Йорке (фото 14)

  • Фото:
    Getty Images

Оставьте комментарий

Загрузить еще