Поиск

Церемония вручения премии CFDA-2014

Церемония вручения премии CFDA-2014

Дизайнером года по версии CFDA стал Джозеф Альтузарра

Текст: Buro 24/7


Вчера вечером наконец были подведены итоги главной американской fashion-премии, CFDA Fashion Awards. Лучшим из лучших Совет модных дизайнеров Америки назвал Джозефа Альтузарра — в борьбе за первое место он обогнал Александра Ванга и Марка Джейкобса

Претендентов на победу в главной номинации, "Лучший дизайнер женской одежды", было всего трое, но угадать победителя совсем не просто. Марк Джейкобс, покинувший Louis Vuitton и создавший неоднозначную, но, определенно, одну из самых красивых коллекций сезона для собственной именной марки. Александр Ванг, который ни на минуту не давал о себе забыть, работая на два фронта и объявив о сотрудничестве с H&M. И, наконец, Джозеф Альтузарра, на фоне конкурентов выглядевший темной лошадкой и добавлявший в соревнование интриги. Но жюри CFDA сделало свой выбор  поздравляем Джозефа, победа абсолютно заслужена!

Лучшими дизайнерами мужской одежды, по мнению Совета, стали Максвелл Осборн и Доа-Йи Чоу (Public School), а среди мастеров по аксессуарам особое признание досталось в этом году бренду Мэри-Кейт и Эшли Олсен The Row (Александр Ванг тоже был в числе претендентов на эту награду). Премий Swarovski вручалось целых три  этими наградами отмечают молодые таланты в разных категориях дизайна. Приз за дизайн женской одежды получили Шэйн Габье и Кристофер Питерс из Creatures of the Wind, мужской — Тим Коппен, а в категории "Дизайн аксессуаров" победу одержала Ирен Нойвирт.

Награды Совета минувшим вечером получили также Рианна, которая отныне официально признана "модной иконой", Том Форд — за жизненные заслуги перед модной индустрией  и креативный директор Dior Раф Симонс как лучший иностранный дизайнер.



Источник://www.buro247.ru/fashion/news/nagradu-cfda-tom-ford-poluchit-iz-ruk-richarda-bak.htm

Оставьте комментарий