Поиск

Премия Prix d'Excellence de la Beauté 2013

Премия Prix d'Excellence de la Beauté 2013

10 призов призов великолепия за инновации в области красоты

Текст: Татьяна Соловьева

Фото: Арина Мостовщикова


16 февраля территория вместительного Progress Bar, что на "Красном Октябре", на время стала пространством, где решалась судьба прекрасного: лучшие продукты крупнейших косметических марок получили престижную премию Prix d'Excellence de la Beauté 2013, или, другими словами, приз великолепия за инновации в области красоты журнала Marie Claire.

В этот вечер модная московская площадка объединила не только представителей мировых косметических брендов, но и звездных гостей, в числе которых были Ингеборга Дапкунайте, Айсель Трудел, Петр Аксенов, Татьяна Рогаченко, Наталья Синдеева и многие другие.

Специальный гость мероприятия — популярное вокальное трио из Британии The Puppini Sisters — выступало в перерыве между торжественными вручениями призов лауреатам. Среди победителей были названы тональные средства из линейки Diorskin Nude, обновленная серия кремов La Mer, новый антивозрастной крем Revitalizing Supreme марки Estee Lauder и другие.

Церемония Prix d’Excellence de la Beauté  ежегодно проходит в девяти странах, в том числе в России. В международное жюри Prix d'Excellence de La Beaute входят представители именитых глянцевых журналов, а также независимые эксперты в области красоты и здоровья. Среди главных критериев, по которым оценивают победителей, — инновационность, уникальность концепции и дизайна, эффективность и безопасность при использовании, соответствие тенденциям и оригинальность.

Ингеборга Дапкунайте

Айсель Трудел

Анна Чиповская

Петр Аксенов

Евгения Линович

Ирина Чайковская

Ольга Зарецкая

Ссылки по теме:

Одри Тоту в Москве