Поиск

Ulyana Sergeenko весна-лето 2012. Показ и гости

Ulyana Sergeenko весна-лето 2012. Показ и гости

Мирослава Дума, Ксения Собчак и Ника Белоцерковская

Текст: Катя Ухлинова

Фото: Марина Крылова


13 декабря на территории дизайн-завода "Флакон" состоялся второй показ Ульяны Сергеенко, на котором была представлена новая коллекция молодого дизайнера весна-лето 2012. Все долго находились в предвкушении этого события, ведь полгода назад дебютная коллекция Ульяны наделала немало шума.

Когда мы впервые увидели приглашение на этот показ, иллюстрацию к которому создал французский художник Demien West, сразу поняли: коллекция будет иметь отношение к кино. И не ошиблись — шоу было построено на вымышленной истории о приезде французской киноактрисы Брижит Бардо в Советский Союз. Скромность простой советской девушки и чувственность знаменитой кинодивы парадоксальным образом ужились в коллекции Ульяны, представив классический образ Брижит Бардо в оригинальном свете.

Основой коллекции стали женственные силуэты с подчеркнутой талией и бедрами, мягкой линией плеча и объемным рукавом. "Балетные" платья, юбки из нескольких слоев присборенной шелковой сетки, пышные юбки в пол, изящные лодочки на шпильках, шляпки из соломки и косынки из шелковой вуали и органзы — наряды имеют много общего с образом и стилем самой Ульяны, уже знакомым нам по прошлому дебютному сезону. Новое слово в этой коллекции — "скульптурные" боди с глубоким вырезом, сумочки из соломки, бархата и бисера, а также ювелирные украшения, разработанные в сотрудничестве с брендом Yana by Yana Raskovalova.

Показ Ульяны Сергеенко посетили Мирослава Дума, Полина Киценко, Алена Долецкая, Вика Газинская, Ксения Собчак, Оксана Лаврентьева, Наталья Туровникова, Наталья Гольденберг, Светлана Бондарчук, Светлана Танакина, Оксана Он, Ксения Соловьева, Мария Федорова и многие другие. Гостей угощали французским шампанским и "советским" мороженным в вафельных саканчиках из импровизированного лотка, что подчеркивало французско-советскую тематику шоу.

Ксения Собчак

 Мирослава Дума 

Полина Киценко

Ника Белоцерковская

Полина Дерипаска

Полина Киценко и Ксения Собчак

Алена Долецкая и Светлана Бондарчук

Ирина Милова

Наталья Туровникова, Ксения Чилингарова и Стелла Аминова

Светлана Меткина и Яна Расковалова

Мирослава Дума и Вика Газинская

Светлана Танакина и Фрол Буримский

Ксения Чилингарова

Виталий Козак

Ксения Соловьева

Ольга Томпсон

Чарльз и Ольга Томпсон

Светлана Бондарчук

Оксана Лаврентьева

Алла Акперова

Снежана Георгиева

Наталья Туровникова Алена Исаева

Мария Федорова

Стелла Аминова

Ирина Чайковская и Виктория Шамис

Михаил Друян

Оксана Он

Евгения Линович

Константин Гайдай

Илона Столье

Александр Юдин

Полина Дерипаска и Наталья Гольденберг

Анастасия Рябцова

Ксения Собчак

Наташа Гольденберг и Ксения Соловьева

Влад Лисовец и Ольга Карпуть

Оставьте комментарий