Поиск

Марина Александрова: образ для визита в миланский музей Armani/Silos

Марина Александрова: образ для визита в миланский музей Armani/Silos

«Люблю брючные костюмы — я чувствую себя в них уверено»

Подготовила: Лиза Отарашвили


В рамках рубрики «Выход» актрисы, певицы и героини светской хроники рассказывают BURO. о том, как они готовятся к важным мероприятиям. В новом выпуске — актриса Марина Александрова, известная по роли императрицы Екатерины II в одноименном сериале, а также сыгравшая в «Домашнем аресте» добропорядочного доцента университета. Она посетила миланский музей Armani/Silos в тотал-луке Giorgio Armani и теперь делится его историей.

Марина Александрова: образ для визита в миланский музей Armani/Silos (фото 1)
Марина Александрова: образ для визита в миланский музей Armani/Silos (фото 2)

«Это невероятное ощущение, когда ты в одежде, созданной маэстро Джорджо Армани, а вокруг тебя — наряды его же авторства. Я в деталях рассматривала тонкую работу дизайнера: все платья и костюмы, выставленные в музее, выполнены вручную. Я прошла сквозь годы великой моды, творческих поисков и решений Армани».

  • Обычно я очень быстро собираюсь и практически не использую косметику. Если я не еду на съемку, то продумываю, какие у меня будут встречи или пробы в течение дня, и затем решаю, в чем выйти. Тут все зависит от момента и настроения.
  • Никогда не выхожу из дома без поцелуя мужа и детей. И без сумки, в которой должны лежать кошелек, телефон и тайская баночка. В ней лежат полезные травы, предотвращающие болезни, их аромат надо вдыхать.
  • В качестве наряда мой друг и стилист Оксана Он, с которой мы вместе уже больше двух лет, помогла мне выбрать тотал-лук Giorgio Armani — брюки, блузку и легкое длинное пальто.

Марина Александрова: образ для визита в миланский музей Armani/Silos (фото 3)
Марина Александрова: образ для визита в миланский музей Armani/Silos (фото 4)
Марина Александрова: образ для визита в миланский музей Armani/Silos (фото 5)
Марина Александрова: образ для визита в миланский музей Armani/Silos (фото 6)
тушь Eccentrico, хайлайтер Neo Nude A-Highlighter, ухаживающий крем с тональным эффектом Crema Nuda, увлажняющая сыворотка Armani Prima, тени Eyes to kill Stellar № 2, карандаш для бровей High Precision Brow Pencil № 3, консилер Luminous Silk, палетка теней Eyes to kill № 1
Марина Александрова: образ для визита в миланский музей Armani/Silos (фото 7)

  • В моей косметичке лежат тон и тушь Armani, а еще разные блески для губ, которые я часто теряю. Главное, чтобы средство увлажняло губы.
  • Нам, актрисам, легко в том плане, что утром можно надеть спортивный костюм, а потом прийти на работу и обнаружить себя в платье императрицы.
  • Чтобы чувствовать себя хорошо в том числе на съемках, я сплю в любом возможном перерыве на площадке, даже 15-минутном, соблюдаю водный баланс, чтобы лицо не отекало, а также пропускаю вечеринки и стараюсь не травмироваться.

Марина Александрова: образ для визита в миланский музей Armani/Silos (фото 8)
Марина Александрова: образ для визита в миланский музей Armani/Silos (фото 9)

Марина Александрова: образ для визита в миланский музей Armani/Silos (фото 10)
Марина Александрова: образ для визита в миланский музей Armani/Silos (фото 11)

  • В путешествия я беру большую сумку, но у меня всегда есть с собой маленькая сумочка для документов и вечерних выходов, например, с мужем в ресторан.
  • Если бы меня поставили перед выбором — каблуки или обувь на плоском ходу, я бы выбрала второй вариант, потому что люблю бегать.
  • Для меня главное в подготовке к мероприятию — выспаться и послушать с утра любимую музыку.

Оставьте комментарий