Поиск

Объект желания: доски для серфинга Chanel

"Серфинг — это состояние души и адреналин"

Объект желания: доски для серфинга Chanel

Как однажды выразился американский актер и активист Джерард Батлер: "Серфинг — это состояние души и адреналин. Не важно стоите ли вы на волнах или просто сидите на берегу. Это несравнимое ощущение: связь с природой, власть над ней. Это вызов самому себе".

Вероятно, тем, кто еще не пробовал взобраться на эту неустойчивую конструкцию тяжело представить, как справиться с большими волнами. А тем, кто все же проявил интерес, можно только позавидовать. 

Касается это не только ощущений, полученных во время катания, но и специального снаряжения, с которым те имеют дело. И слово "специальное" здесь первостепенно. Ведь, созданные Tommy Hilfiger, Marc Jacobs, Dunhill и даже Chanel серфборды, сделают из делитанта искушенного серфингиста. 

Объект желания: доски для серфинга Chanel (фото 1)

Chanel представили односложный, но очень привлекательный дизайн. Доски в трех цветовых вариациях- красной, белой и черной - изготовлены из  углепластика и полиуретана. Их лицевую сторону украшает габаритных размеров логотип Chanel. В дополнение к ним прилагаются чехлы.

Спортивный инвентарь с аббревиатурой СС даже успел послужить в качестве декорации на одном из важных для марки мероприятий. В 2010 году прибрежный ресторан Crow's Nest, находящийся в Санта-Круз, принимал в своих стенах почетных гостей по случаю запуска новой коллекции часов J12 Chanel.

При входе в заведение каждая из стен была занята спортивной атрибутикой марки. А особенно привлекательно доски для серфинга смотрелись на фоне водного канала, приковывая взгляды гостей Ричарда Гира, Брюса Вебера и Дерека Бласберга.

Объект желания: доски для серфинга Chanel (фото 2)

Объект желания: доски для серфинга Chanel (фото 3)

Объект желания: доски для серфинга Chanel (фото 4)

Объект желания: доски для серфинга Chanel (фото 5)

Объект желания: доски для серфинга Chanel (фото 6)

Уля Мамедова

21 июня 2013, 17:00

Оставьте комментарий

загрузить еще