Поиск

Готовимся к Олимпиаде: лучшее мороженое в Лондоне

По версии Buro 24/7

Готовимся к Олимпиаде: лучшее мороженое в Лондоне

Жаркими летними днями, перемещаясь от одного олимпийского объекта к другому, невозможно придумать ничего лучше, чем несколько шариков свежего мороженого. Buro 24/7 делится лучшими адресами в столице летних Олимпийских игр-2012:

Scoop

Настоящее итальянское кафе-желатерия в Ковент Гардене является излюбленным местом лондонской молодежи и считается заведением, где подают лучшее мороженое в городе. Ингредиенты для местного мороженого прибывают в Лондон со всех концов света: какао из Эквадора, десертное вино Марсала с Сицилии, ореховая нуга из Пьемонта, ванилин с Мадагаскара и корица со Шри-Ланки. Самым вкусным десертом, по отзывам посетителей, здесь считается фисташковое мороженое с орехами и карамелью.

Готовимся к Олимпиаде: лучшее мороженое в Лондоне (фото 1)

Готовимся к Олимпиаде: лучшее мороженое в Лондоне (фото 2)

Gelatorinо

Самое новое место в Лондоне, в котором можно найти более 50 разновидностей мороженого и топингов к нему. Можно выбрать любое сочетание вкусов и возможности их подачи: начиная с обычного пластикого стаканчика и заканчивая вафельными и шоколадными корзинками. Заведение недавно открылось в районе Ковент Гарден.

Готовимся к Олимпиаде: лучшее мороженое в Лондоне (фото 3)

Готовимся к Олимпиаде: лучшее мороженое в Лондоне (фото 4)

Gino Gelato 

Ходят слухи, что повара этого небольшого кафе на Charing Cross знают более 200 рецептов приготовления мороженого, которое состоит только из экологически чистых и натуральных продуктов.

Готовимся к Олимпиаде: лучшее мороженое в Лондоне (фото 5)

Готовимся к Олимпиаде: лучшее мороженое в Лондоне (фото 6)

William Curley

Заведение в Белгравии больше известно своими отменными пирожными и выпечкой, а также темным шоколадом ручной работы из Тосканы, однако и мороженое не стоит обходить стороной. Советуем попробовать сорбет со вкусом зеленого чая и шарик абрикосового мороженого!

Готовимся к Олимпиаде: лучшее мороженое в Лондоне (фото 7)

Готовимся к Олимпиаде: лучшее мороженое в Лондоне (фото 8)

Gelateria Danieli

Этот маленький ресторанчик в Ричмонде — рай для любителей сладкого, но при этом приверженцев здорового питания. Мороженое и сорбеты здесь сделаны исключительно на 100-процентных фруктовых соках и содержат в себе меньше 7% жирности. Самые популярные вкусы: фисташковый, шоколадный с орехами, манго, мандарин и тирамису. 

Готовимся к Олимпиаде: лучшее мороженое в Лондоне (фото 9)

Подготовила: Меседу Булач

13 июля 2012, 15:20

Оставьте комментарий

загрузить еще