Поиск

Летняя "одежка" для iPad и iPhone

По версии Buro 24/7

Летняя

Ряды поклонников легендарных продуктов Apple стремительно пополняются. iPhone и iPad давно вышли за рамки обычных гаджетов и сегодня являются полноценными фэшн-аксессуарами. Почти все именитые дома моды уже успели выпустить по нескольку коллекций аксессуаров для этих чудо-продуктов. Сегодня модники так же тщательно подбирают "одежду" для своих девайсов, как для самих себя. Спешим нарядить своего "яблочного" друга к летнему сезону, на протяжении которого, как известно, всегда хочется окружить себя только самыми яркими предметами и сочными красками.

Buro 24/7 представляет вашему вниманию самые модные и креативные новинки Apple-аксессуаров этого лета:

Jimmy Choo Glitter Case

Обладательница такого "сияющего" аксессуара рискует затмить своим блеском свет даже cамых ярких звезд.

Летняя "одежка" для iPad и iPhone (фото 1)

Marni iPad Case

Этот чехол для iPad соединил в себе сразу несколько модных тенденций сезона: мягкую кожу, геометрический принт и цвет хаки.

Летняя "одежка" для iPad и iPhone (фото 2)


Phillip Lim "The Breakup" Case

Навеянный работами Энди Уорхола и другими произведения направления поп-арт, этот аксессуар станет отличным дополнением к наряду в стиле 60-х.

Летняя "одежка" для iPad и iPhone (фото 3)


Givenchy Rottweiler iPad Case

Те, кто уже успел приобрести этот дерзкий чехол Givenchy для iPad, с мордой ротвейлера по имени Хьюберт, по праву могут считать себя везунчиками. На протяжении последних сезонов он является объектом желания номер один среди модниц всего мира. Что ж, это нисколько не кажется странным! Ведь в такой компании ваш гаджет точно окажется под надежной защитой.

Летняя "одежка" для iPad и iPhone (фото 4)

Lanvin iPad & iPhone Cases

Веселые и игривые панели для iPad и iPhone прекрасно сгодятся в качестве завершающего штриха в нежном девичьем образе.

 

Летняя "одежка" для iPad и iPhone (фото 5)

Christian Louboutin Trash Case

Любитель удивлять публику, Лубутен на этот раз создал затейливый аксессуар для Apple-девайса, который, на первый взгляд, наполнен всякой женской всячиной — именно этим, по словам дизайнера, он и походит на женский iPad.

Летняя "одежка" для iPad и iPhone (фото 6)

Swash iPhone Case

Превратить телефон в произведение искусства поможет британский бренд Swash, дизайнеры которого вручную расписывают каждую панель красками, создавая настоящие мини-картины.

 

Летняя "одежка" для iPad и iPhone (фото 7)

 

Подготовила: Меседу Булач

10 июля 2012, 20:15

Оставьте комментарий

загрузить еще