Поиск

Готовимся к Олимпиаде: топ-5 отелей Лондона

По версии Buro 24/7

Готовимся к Олимпиаде: топ-5 отелей Лондона

В преддверии игр в Лондоне одним из самых актуальных вопросов остается проблема комфортного и удобного размещения в столице летней Олимпиады. В связи с этим Buro 24/7 предлагает вашему вниманию подборку лучших отелей Лондона.

Mandarin Oriental Hyde Park
Уже много лет имеет славу самого комфортабельного отеля как для бизнесменов, занимающихся в Лондоне делами, так и для обычных туристов, приехавших посмотреть столицу Великобритании. Отель на 200 номеров располагает несколькими барами и ресторанами, одним из которых заведует повар — обладатель мишленовской звезды, спа-салоном, признанным одним из самых лучших спа при отелях в мире, фитнес-залом и бизнес-центром. В 2011 году отель был занесен в список Gold List London's Hotels по версии журнала Conde Nast Traveller.

Готовимся к Олимпиаде: топ-5 отелей Лондона (фото 1)

Готовимся к Олимпиаде: топ-5 отелей Лондона (фото 2)


Four Seasons Hotel London at Park Lane

Отель на 186 номеров с чудесным видом на Гайд-парк вновь открыл свои двери для постояльцев в 2011 году после двухлетней реставрации под руководством известного дизайнера Пьерра-Ив Рошона. Это, пожалуй, один из немногих отелей Лондона, сочетающих в себе английский традиционный интерьер и атмосферу, а также современные технологии и высококачественный сервис. Ресторан Amaranto, расположившийся при отеле, является одним из самых популярных заведений среди местных гурманов.

Готовимся к Олимпиаде: топ-5 отелей Лондона (фото 3)

Готовимся к Олимпиаде: топ-5 отелей Лондона (фото 4)


Claridge's London

Располагается в одном из самых престижных районов города, Мэйфейр, в шаговой доступности от главных торговых улиц и достопримечательностей, таких как Бонд-стрит, Гайд-парк, Ковент-Гарден и здание парламента. Особняк, оформленный в стиле ар-деко, датируется 1898 годом постройки, а также может похвастаться единственным в Англии рестораном во главе с шеф-поваром — обладателем аж трех мишленовских звезд. Также не пропустите знаменитый Claride's 5 o'clock tea.

Готовимся к Олимпиаде: топ-5 отелей Лондона (фото 5)

Готовимся к Олимпиаде: топ-5 отелей Лондона (фото 6)


The Berkeley

Отель с видом на Гайд-парк располагается неподалеку от популярных лондонских бутиков и универмагов Harrods и Harvey Nichols в районе Найтсбридж. Славится своими изысканными ресторанами  Koffmann и Marcus Wareing, отмеченный двумя звездами "Мишлен".

Готовимся к Олимпиаде: топ-5 отелей Лондона (фото 7)

Готовимся к Олимпиаде: топ-5 отелей Лондона (фото 8)


Browns Hotel

Персонал отеля гордится богатой историей и внушительным списком знаменитых постояльцев: чего стоят одни только имена Агаты Кристи и Редьярда Киплинга. Отель продолжил свою работу в 2005 году после капитальной реставрации, на которую ушло более 25 миллионов фунтов стерлингов. Однако результат оправдал все затраты: каждый из 117 номеров и 29 сьютов имеют свой собственный уникальный дизайн, украшены работами известных современных художников и обставлены антикварной мебелью. К услугам гостей большой фитнес-центр, спа и ресторан Albemarle, в котором подаются блюда традиционной британской кухни.

Готовимся к Олимпиаде: топ-5 отелей Лондона (фото 9)

Готовимся к Олимпиаде: топ-5 отелей Лондона (фото 10)

Текст: Меседу Булач

17 июня 2012, 17:00

Оставьте комментарий

загрузить еще