Поиск

Лучшие дизайнерские люксы мира

По версии Buro 24/7

Лучшие дизайнерские люксы мира

Всемирно известные модные дома в последние годы стали активно и уверенно осваивать гостиничную нишу. Иногда — открывая собственные отели, иногда — оформляя эксклюзивные номера и люксы легендарных отелей в самых популярных туристических городах.

Buro 24/7 представляет пятерку самых роскошных и необычных фэшн-люксов.


Tiffany Suite, St. Regis, NYC

Легендарный ювелирный дом оформил люкс для новобрачных площадью 1700 кв. м в нью-йоркском St. Regis Hotel. Из номера, располагающегося на 14-м этаже отеля, открывается вид на Пятую авеню и Центральный парк, но, впрочем, изнутри он так красив, что очередь на размещение в номере придется занимать за полгода. Стоимость за одну ночь составляет $8500.

Лучшие дизайнерские люксы мира (фото 1)

Лучшие дизайнерские люксы мира (фото 2)


Bottega Veneta Suite, Park Hyatt Chicago

Новый совместный проект ведущего итальянского модного дома Bottega Veneta и чикагского отеля Park Hyatt — это номер с видом на озеро Мичиган площадью 172 кв. м, который выполнен в присущем бренду минималистичном стиле с использованием сдержанных бежево-кофейных тонов, навеянных атмосферой Чикаго.

Лучшие дизайнерские люксы мира (фото 3)

Лучшие дизайнерские люксы мира (фото 4)


Hermes Room, Le Pradey, Paris

Мебель, двери с отделкой из кожи, ковры, шторы и даже обои — все в этом номере небольшого парижского бутик-отеля сделано дизайнерами марки Hermes. В цветовой гамме присутствуют классические цвета бренда с преобладанием фирменного рыжего оттенка. На первый взгляд, интерьер номера кажется слишком минималистичным, однако в этой лаконичности и заключается неповторимая атмосфера элегантности.

Лучшие дизайнерские люксы мира (фото 5)


Dior Suite, St. Regis, NYC

Другой гигант фэшн-индустрии, модный дом Dior, также принял участие в оформлении сьюта в St. Regis в Нью-йорке, из которого открывается вид на один из самых респектабельных районов города — 55-ю улицу и Пятую авеню. Дизайн номера выдержан в стиле Atelier Dior в Париже, в котором также преобладают мягкие цвета и приглушенные серые оттенки. Старинная мебель для этого люкса была специально привезена из Парижа, а на стенах красуются эскизы знаменитых платьев работы Кристиана Диора.

Лучшие дизайнерские люксы мира (фото 6)

Лучшие дизайнерские люксы мира (фото 7)


DVF Suite, Claridge, London

В прошлом году американская "королева принта" создала яркий и узнаваемый интерьер нескольких сьютов в лондонском отеле Claridge. По словам самой фон Фюрстенберг, она отнеслась к работе над проектом не как модный дизайнер, а в первую очередь как путешественник, делая ставку на удобство и комфорт. Тем не менее дизайн номеров получился на редкость красочным и уютным.

Лучшие дизайнерские люксы мира (фото 8)

Лучшие дизайнерские люксы мира (фото 9)

Текст: Меседу Булач

23 мая 2012, 19:00

Оставьте комментарий

загрузить еще