Поиск

3 экстравагантных подарка ко Дню св. Валентина

Удивите свою вторую половину

3 экстравагантных подарка ко Дню св. Валентина

Тем, кому надоело дарить конфеты и мыло в форме сердечек, Buro 24/7 предлагает подборку экстравагантных романтических сюрпризов на День всех влюбленных.

3 экстравагантных подарка ко Дню св. Валентина (фото 1)

Роскошный курорт Waldorf Astoria Maldives ко Дню святого Валентина приготовил поистине уникальное предложение. Пятидневное свидание начнется уже в международном аэропорту Мале, откуда гостей заберет частный самолет, на борту которого сервированы закуски и прохладительные напитки и открывается великолепный вид на зеленые острова Индийского океана. Как только самолет приземлится, личный дворецкий проводит пару на их виллу, где их будет ждать шампанское. Также предложение включает в себя спа-процедуры для двоих, уединенные ужины на пляже или на необитаемом острове, вечерние прогулки на лодке, частную винную дегустацию с ужином из пяти блюд, а также приятные подарки от отеля, например, ароматические наборы и торт в форме сердца. Предложение Just the Two of You доступно с 1 по 29 февраля 2012 года по цене $24 999.

3 экстравагантных подарка ко Дню св. Валентина (фото 2)

Авиакомпания British Airways решила подарить одной паре незабываемый подарок на День святого Валентина. Компания объявила о проведении благотворительного аукциона: пара, которая победит, сможет пообедать на борту легендарного самолета Concorde, который сейчас стоит в аэропорту Манчестера. Все средства, собранные на аукционе, пойдут в благотворительный фонд Flying Start, который помогает детям, живущим в тяжелых условиях в Британии и за рубежом.

3 экстравагантных подарка ко Дню св. Валентина (фото 3)

Еще одно прекрасное предложение ко Дню святого Валентина подготовил отель Bloomspot and Kitchit. За $25 000 для пары устроят незабываемый праздник: ночь в специально построенном бунгало, интимный массаж, праздничный ужин на двоих, а также завтрак в пекарне отеля.

13 февр. 2012, 20:45

Оставьте комментарий

загрузить еще