Поиск

5 серьезных подарков на Новый год

Сначала покупаем, а потом выбираем, кому дарить!

5 серьезных подарков на Новый год

Не секрет, что зачастую мы сначала покупаем подарки к новогодним праздникам, а уже потом решаем, кому именно они достанутся. Правда, велик шанс, что ничего из купленного не подойдет конкретному человеку... Чтобы никто из ваших друзей не остался без презента, Buro 24/7 подготовило подборку подарков, которые одинаково подойдут как мужчинам, так и женщинам, причем независимо от их возраста или пристрастий.

5 серьезных подарков на Новый год (фото 1)

Пятитомник GQ

Выпущенный к 10-летию журнала GQ пятитомник с одноименным названием, несомненно, станет хитом продаж в преддверии новогодних праздников. Книги под названием "Практика хорошей жизни", "Законы мужской природы", "Истории и приключения", "Герои нашего времени" и "Словарь мужского стиля" можно приобрести как вместе (2775 руб.), так и по отдельности. Несмотря на то что журнал GQ ориентирован на мужскую аудиторию, пятитомник не прочь заполучить в свою коллекцию и представительницы слабого пола.

5 серьезных подарков на Новый год (фото 2)

Футболка Denis Simachёv

Обычно на праздники не принято дарить одежду, ведь всегда есть опасение, что вещь не подойдет по размеру или вовсе не понравится получателю подарка. Однако и из этого правила есть исключение — футболка Denis Simachёv с современным и советским российскими гербами в раме из цветочных узоров, частично позаимствованных у павловопосадских платков. Вообще это мужская футболка, но такую с удовольствием наденет любая патриотка.

 

5 серьезных подарков на Новый год (фото 3)

Галстук с изображением Барака Обамы

Казалось бы, какая деталь гардероба может быть более "мужской", чем галстук? Но вся суть в том, кто на нем изображен. В 2012 году Америка будет выбирать президента, а это значит, что Штаты вновь захлестнет волна "политической" моды. Так, 4 года назад знаменитости даже на красных дорожках появлялись в платьях и футболках с изображением Барака Обамы. В новом сезоне политической борьбы куда оригинальней будет примерить галстук со знакомым изображением!

 

5 серьезных подарков на Новый год (фото 4)

Шахматы Hermes

Шахматы  одна из старейших и популярнейших игр по всему миру. И, естественно, освоить ее под силу абсолютно каждому. Вероятно, именно поэтому таким успехом пользуются дизайнерские игральные доски. Так, компания Hermes предложила любителям шахмат сменить привычную деревянную доску на оригинальное изделие из кожи. Фигуры, впрочем, выполнены по-прежнему из дерева. Даже если творение Hermes в вашем доме не послужит по прямому назначению, то сможет стать оригинальным элементом декора.

5 серьезных подарков на Новый год (фото 5)

Биография Стива Джобса от Уолтера Айзексона

Книга, как известно, лучший подарок, выбрать который зачастую бывает довольно трудно. Художественная литература, как правило, прочитана еще в школе, а современные издания приходятся по вкусу далеко не всем. Однако есть книги, прочесть которые вряд ли кто-то откажется. К числу таких ценных изданий относится вышедшая недавно в свет (и уже появившаяся на прилавках российских магазинов) биография Стива Джобса. Автор издания Уолтер Айзексон стал первым, кому удалось привлечь к написанию книги самого отца-основателя компании Apple Джобса. За океаном творение Айзексона уже побило все возможные рекорды продаж. В России книга также пользуется популярностью и вполне может стать отличным подарком к Новому году.

Текст: Анна Вельмакина

6 дек. 2011, 16:49

Оставьте комментарий

загрузить еще