Поиск

Черные подарки к новогодним праздникам

Брутальная подборка

Черные подарки к новогодним праздникам (фото 1)

Сегодня мы начинаем делиться подборками подарков к Новому году, которые наши редакторы бережно собирали для вас последние несколько недель. Начнем с необычных, брутальных, дорогих и совершенно черных вещей.

Beats Executive Headphones

Черные подарки к новогодним праздникам (фото 2)

К новогодним праздникам марка Beats запустила новую линейку наушников — Beats Executive Headphones. Лаконичный монохромный дизайн, отделка матовым металлом, фирменная крупная форма и дополнительное шумоподавление делают их действительно желанным подарком. Цена Beats Executive Headphones составит около $400.


Мультизарядное устройство Prada

Черные подарки к новогодним праздникам (фото 3)

Этот подарок мультизарядное устройство в кожаном чехле от итальянского дома Prada  можно отнести к числу полезных, особенно для путешественников. К нему прилагается кожаный чехол с логотипом марки, что позволит вам брать его с собой в дорогу и не потерять среди вещей. Стоимость устройства составляет $290.


Часы Chanel J12 Calibre 3125

Черные подарки к новогодним праздникам (фото 4)

В часах J12 калибра 3125, выполненных в лучших традициях высокого часового искусства Chanel, используется автоматический механизм с тремя стрелками. Для его изготовления компания обратилась к одной из самых престижных швейцарских мануфактур Audemars Piguet. В часах J12 Calibre 3125 использовано 18-каратное желтое золото и черная матовая высокотехнологичная керамика. Стоимость этой модели составляет примерно $7550.


Очки Giorgio Armani 22-karat Gold Aviator

Черные подарки к новогодним праздникам (фото 5)

Итальянский бренд Giorgio Armani при создании коллекции солнцезащитных очков решил соединить драгоценные металлы и экзотическую кожу. Самой интересной моделью являются "авиаторы" в оправе из 22-каратного желтого золота, дужки которых декорированы черной кожей ската. Цены на эти очки Giorgio Armani находятся в диапазоне от $400 до $1500.


Зонтики Westminster от Archer Adams, украшенные камнями Swarovski

 Черные подарки к новогодним праздникам (фото 6)

Британская марка Archer Adams представила линейку по-королевски шикарных мужских зонтиков Westminster. Зонты сделаны в виде классической трости с налетом готического средневековья, блестящие серебром ручки эффектно гармонируют с черным цветом зонта. Всего представлено шесть вариантов ручек: в виде головы лошади, орла, пантеры, льва и нескольких вариаций на змеиную тематику, каждая из них украшена кристаллами Swarovski. Набалдашник рукоятки вырезан из дерева и покрыт серебром. Такой зонтик обойдется в $236.


Дорожная сумка Louis Vuitto
Keepall 55 Bandoulière en cuir Damier Infini onyx

 

Черные подарки к новогодним праздникам (фото 7)

Мужская дорожная сумка Louis Vuitton на длинном плечевом ремне выполнена из высококачественной кожи в узнаваемую за версту "шашечку" Louis Vuitton. Классическая модель отличается глубоким черным цветом, и знаковый эффект шахматной доски достигнут рельефом, а не привычным цветовым чередованием. С такой сумкой отправиться на каникулы будет особенным шиком.


Автомобиль Schwaben Folia Black Bat  Car 2011 Wiesmann Roadster MF5 V10
 

Черные подарки к новогодним праздникам (фото 8)

И в завершении самый шикарный подарок в нашей подборке — Wiesmann MF5 V10 Black Bat от Schwaben Folia. Это уникальный автомобиль с оригинальным тюнингом. Внешний вид, над которым потрудились мастера Schwaben Folia, оправдывает свое название — Black Bat ("Черная летучая мышь"). Автомобиль завораживает своим черным матовым кузовом футуристической формы, который дополнен набором двадцатидюймовых дисков из такого же материала. Под капотом Bat-мобиля стоит улучшенный пятилитровый десятицилиндровый двигатель от BMW мощностью 600 л.с. Цена нового тюнингованного автомобиля не уточняется, но его уже можно заказать у немецкой компании Schwaben Folia.

Подготовила: Даяна Кругликова

3 дек. 2011, 13:45

Оставьте комментарий

загрузить еще