Поиск

Банана Винтур, Донна Карамель и другие

Дизайнеры для Ben & Jerry's

Банана Винтур, Донна Карамель и другие

Модные блогеры решили пофантазировать и приняли участие в конкурсе по созданию самой концептуальной упаковки для мороженого Ben & Jerry's. Вдохновившись уже существующими вариантами упаковок, блогеры представили по нескольку вариантов названий и оберток легендарного мороженого. Сегодня с утра были объявлены 5 победителей конкурса. Их работы будут опубликованы в интернете, а также отосланы руководству Ben & Jerry's.

Банана Винтур, Донна Карамель и другие (фото 1)

Первое место заняло мороженое под названием No More Carmel Toe, посвященное Марку Джейкобсу и его нелюбви к плохо сидящим на женщинах брюкам.

Банана Винтур, Донна Карамель и другие (фото 2)

 

Второе место заняло мороженое под названием Banana Wintour, посвященное Анне Винтур. На упаковке Анна изображена с неизменной стрижкой каре и в темных очках.

Банана Винтур, Донна Карамель и другие (фото 3)

Третье место заняло мороженое под названием Donna Karamel, посвященное Донне Каран, чья фамилия очень созвучна с названием карамельного соуса для мороженого.

Банана Винтур, Донна Карамель и другие (фото 4)

Четвертое место досталось мороженому под названием Hot (male model) Buns, посвященному Джереми Скотту и его излишне откровенному, по мнению многих, весеннему дефиле.

Текст: Мария Кузнецова 

4 нояб. 2011, 21:50

Оставьте комментарий

загрузить еще