Поиск

Лучшие отели Испании. Часть II

Выбор Buro 24/7

Лучшие отели Испании. Часть II

Castillo Hotel, Son Vida 

Лучшие отели Испании. Часть II (фото 1)

Замок Castillo Hotel Son Vida, построенный еще в XIII веке, окружают прекрасные субтропические сады. Пятизвездочный курорт возвышается над Пальмой де Майоркой в регионе Son Vida. Комплекс состоит из 164 комнат, включая люкс-номер Loewe, декорированный известным испанским дизайнером Энриком Лоэве. Ночь в нем стоит от 1590 евро. Отель входит в сеть The Leading Hotels of the World, что уже говорит об определенном статусе. Помимо развлечений, предложенных отелем, гости могут воспользоваться услугами гольф-клуба Son Vida.

Лучшие отели Испании. Часть II (фото 2)

Loewe Suite (1590 евро за ночь)

 

 

Kempinski Hotel Bahía, Marbella

Лучшие отели Испании. Часть II (фото 3)

Отлично расположенный отель Kempinski Hotel Bahia Estepona, также входящий в сеть The Leading Hotels of the World, находитcя на побережье Малаги, недалеко от Марбельи и Эстепоны. Отсюда открывается вид не только на испанское побережье, но и на берега Северной Африки и Гибралтар. Комплекс находится в 50 метрах от пляжа, помимо этого, в испанском Kempinski можно поплавать в трех разных бассейнах, не выходя за территорию курорта. Интерьер отеля украшают керамические картины известного немецкого художника Stefan Szczesny. Процедуры в спа помогут вам максимально отключиться от внешних проблем и почувствовать внутреннюю гармонию. Цена за номер на двоих начинается от 380 евро. 


Omm Hotel, Barcelona

Лучшие отели Испании. Часть II (фото 4)

Гостиница Omm, расположенная в самом центре Барселоны, — уникальное создание архитектора Джулии Капела. Благодаря расположению на Paseo de Graciа из отеля открывается эксклюзивный вид на La Pedrera, достопримечательность Барселоны, построенную архитектором Антонио Гауди. Над оформлением интерьера работали испанские дизайнеры Сандра Таруелла и Изабела Лопес. В бутик-отеле 91 комната, каждая из которых оформлена в светлых тонах в современном стиле. Гостям Omm обязательно стоит посетить ресторан Моо, награжденный звездой Мишлен. Славу ресторану обеспечивают шеф-повара Жоан, Жозеф и Хорди Рока. Ночь в номере Paseo de Gracia обойдется туристам в 660 евро, цены на стандартные номера начинаются с 220 евро. 


Casa Fuster, Barcelona

Лучшие отели Испании. Часть II (фото 5)

Отель Casa Fuster, расположенный на популярной улице Paseo de Gracia, не оставит равнодушными даже самых взыскательных гостей. Здание отеля является историческим памятником, построенным по проекту архитекторов Луиса Доменека и Монтанера еще в 1908 году. У каждой комнаты отеля свой индивидуальный стиль, а смешение цветов придает интерьеру некую мистичность. Само здание похоже на старинный замок снаружи и отображает самые сумбурные веяния современного дизайна изнутри. Цены за номер начинаются от 173 евро.


Hotel Аrts, Barcelona

Лучшие отели Испании. Часть II (фото 6)

Отель Arts в Барселоне управляется компанией The Ritz-Carlton Hotel Company и находится на побережье Средиземного моря. Удобное расположение позволит посетителям архитектурной столицы максимально продуктивно использовать свой отпуск. В гостинице 483 номера с панорамным видом, на верхних этажах отеля расположился клуб, созданный специально для тех гостей, которым необходимо уединение и индивидуальное обслуживание. Для еще большего комфорта можно воспользоваться услугами консьержей. 

В клубе 32 номера: 12 эксклюзивных люксов и номера Mediterranean Suite и Japanese Suite (начиная с 5000 евро за ночь). Цены на Deluxe Room начинаются с 425 евро за ночь. На протяжении года гостиница устраивает специальные скидки или анонсирует спецпредложения — например, до конца года можно приобрести романтический пакет за 345 евро на двоих, включающий проживание, завтрак на веранде и комплименты от отеля.

 

 

Hotel Alfonso XIII, Seville

Лучшие отели Испании. Часть II (фото 7)

Гостиница Alfonso XIII, названная в честь короля, была построена в 1929 году, чтобы принять международных политических деятелей. За время своего существования в отеле останавливались важные личности, среди которых были Эрнест Хемингуэй, Эвита Перон, Орсон Уэйлс, Одри Хепберн, Жаклин Кеннеди, Софи Лорен, леди Ди и многие другие. Alfonso XII — это не просто отель, а историческая достопримечательность Севильи, пропитанная атмосферой XX века. В 100 метрах от отеля расположены известная башня Торре-де-Оро и берега реки Гвадалквивир. Цены за комнату начинаются со 150 евро. Отель закрыт на реконструкцию до апреля следующего года, но все равно заслуживает место в списке Buro 24/7.

 

 

El Palauet, Barcelona

Лучшие отели Испании. Часть II (фото 8)

Новую концепцию проживания в городе во время пyтешествий придумали испанцы из компании Living Barcelona. El Palauet — это не совсем гостиница, скорее апартаменты, в которых можно провести от двух дней до бесконечности. Шесть шикарных квартир площадью 150 мвместят до 4 жильцов. Все помещения обставлены современной мебелью и из них открывается роскошный вид на центральную улицу Paseo de Gracia. К гостям приставляют личного гида, который поможет сориентироваться в чужом городе и исполнит большинство ваших капризов. 

Текст: Кристина Муссоловела

31 авг. 2011, 23:45

Оставьте комментарий

загрузить еще