Поиск

Лучшие отели Испании. Часть I

Отели, в которых стоит побывать

Лучшие отели Испании. Часть I (фото 1)

Испания в качестве места отдыха все больше привлекает россиян. Buro 24/7 предлагает вашему вниманию подборку самых красивых отелей в разных городах Испании — от новейших (Mandarin Oriental, W-Hotel Barcelona) до проверенных временем (Ritz Madrid, La Residencia). 

La Residencia, Mallorca

Лучшие отели Испании. Часть I (фото 2)

Отель La Residencia, окруженный виноградниками и апельсиновыми рощами, расположился среди зеленых холмов на северо-западном побережье острова Майорка, в 35 км от Пальмы. Гостиница состоит из четырех зданий, два из которых были построены еще в XVI веке. К зданиям прилегают открытые террасы и веранды, увитые виноградом. Идеальное место для релаксации для ценителей испанской культуры и традиций. Интерьеры комнат украшены картинами местных художников.


The St. Regis Mardavall Mallorca Resort

Лучшие отели Испании. Часть I (фото 3)

С St. Regis Mardavall расположен напротив гор Трамунтана на берегу Средиземного моря и признан одним из лучших европейских спа-отелей. Великолепное место для желающих отдохнуть в роскошных условиях, ведь сеть отелей St. Regis бережно хранит традиции безупречного сервиса и репутацию элитного места отдыха. Помимо привычных удобств в Mardavall Mallorca Resort есть прибрежное поле для гольфа. Стоит отметить также необыкновенной красоты сады, вид на горы и побережье.

 

Mandarin Oriental, Barcelona 

Лучшие отели Испании. Часть I (фото 4)

В Барселоне, на модном проспекте Пасео де Грасиа, в 5 минутах ходьбы от знаменитых зданий Гауди, Каса Бальо и Ла Педрера, открылся новый отель сети Mandarin Oriental Group. Испанский архитектор Патрисиа Уркиола, ответственная за дизайн и декор интерьера 98 комнат, создала нестареющий элегантный стиль, используя оттенки белого и законы геометрии. Ресторан отеля Moment предлагает блюда от всемирно известного каталонского шеф-повара Карме Рускалледы, а в ресторане Mimosa Garden, награжденном звездой Мишлен, можно попробовать традиционные испанские и каталонские блюда в креативной обработке. В Mandarin Oriental также есть спа-центр, предлагающий широкий выбор процедур, направленных на общую релаксацию и восстановление гармонии. 


Barcelo Asia Gardens Hotel & Thai Spa

Лучшие отели Испании. Часть I (фото 5)

Пятизвездочный отель находится на склонах Сьерра-Кортина, на высоте 150 метров над уровнем моря, в сосновой роще площадью 370 370 000 м². Barcelo Asia Gardens Hotel — это кусочек Азии в центре Европы. Неописуемой красоты природа, большое количество садов, бассейнов и панорамных видов — все это можно вписать в актив курорта. Недалеко находятся два поля для гольфа с 18-ю лунками и тематические парки "Терра Митика", "Терра Натура" и "Аква Натура". Принадлежность к азиатской культуре в гостинице подчеркивается еще и за счет Thai Spa, где массажи и процедуры не уступают по качеству тайским.

 


The Hotel Villa Padierna, Marbella

Лучшие отели Испании. Часть I (фото 6)

Отель Villa Padierna, раположенный в туристической Мекке Испании, в Марбелье, находится в 10 минутах езды от известного порта Пуэрто-Бануса. Архитектура отеля напоминает тосканский дворец. Гостиница окружена водами Средиземного моря, а из номеров открывается вид на "cолнечное побережье" Costa del Sol. Ресторан, получивший три мишленовские звезды, подает блюда европейской кухни от шеф-повара Виктора Таборда.


Ritz Madrid

Лучшие отели Испании. Часть I (фото 7)

Сеть отелей Ritz всегда славилась своим превосходным сервисом и принадлежностью к самым роскошным отелям мира. Ritz в Мадриде не является исключением. Он прекрасен во всем: начиная с удачного расположения, напротив всемирно известного музея  Prado, заканчивая привычным для Ritz стилем барокко, который приобщает отель к неизменной классике.


W-Barcelona

Лучшие отели Испании. Часть I (фото 8)

W-Hotels славятся своим трепетным отношением к клиентам и безупречным сервисом. Именно поэтому каталонский архитектор Рикардо Бофилл создал уникальный стиль в каждом номере в W-Hotel Barcelona. В ресторане, который отмечен звездой Мишлен, шеф-повар Карлос Абеллан подает испанские, арабские и ливанские деликатесы. 

Текст: Кристина Муссоловела

Buro 24/7

29 авг. 2011, 20:45

Оставьте комментарий

загрузить еще