Поиск

Бархатный сезон в Европе: лучшие виллы для отдыха

Испания, Италия, Франция

Бархатный сезон в Европе: лучшие виллы для отдыха

Первые осенние месяцы как нельзя лучше подходят для приятного и размеренного отдыха в Европе: летний зной остался позади, а температура воздуха колеблется в комфортных для каждого человека пределах. Buro 24/7 представляет подборку вилл класса люкс, которые можно арендовать для отдыха в бархатный сезон или даже приобрести при помощи агентства элитной недвижимости Moscow Sothebys International Realty.

Вилла с видом на поля для гольфа, Испания

Бархатный сезон в Европе: лучшие виллы для отдыха (фото 1)

Вилла, спроектированная компанией DeBlacam and Meagher, находится на 17-м фарвее гольф-клуба PGA в районе Ла-Сельва. Идеально совмещая обширную закрытую жилую зону с пространством открытых террас, этот уникальный дом имеет максимальное естественное освещение, а из его окон открывается великолепный вид на поле для гольфа и окружающие природные красоты. Внутреннее пространство включает в себя три спальни, три ванные комнаты, туалет, гостиную, столовую, а также кухонную зону площадью 167 кв. м. Наряду с эффектным интерьером постояльцев виллы ждут также и расположенные на открытом воздухе террасы, летняя кухня и уникально спроектированный бассейн.

Бархатный сезон в Европе: лучшие виллы для отдыха (фото 2)

Бархатный сезон в Европе: лучшие виллы для отдыха (фото 3)

 

Вилла в Sol de Mallorca, о. Майорка

Бархатный сезон в Европе: лучшие виллы для отдыха (фото 4)

Эта роскошная современная вилла, расположенная на самом берегу моря, предлагает поистине фантастический дизайн, дивный вид на море и новейшее техническое оснащение.

Продуманная планировка виллы объединяет элегантную прихожую с атриумом, выходящую в двухуровневую открытую гостиную; террасы с тиковым напольным покрытием, бассейн-infinity с подогревом, кухню, оснащенную гарнитуром Dado; хозяйскую спальню en-suite с гардеробной комнатой и собственной террасой, откуда открывается изумительный вид на залив, две дополнительные спальни en-suite с великолепными видами на море, прачечную комнату, тренажерный зал с TV, сауну и винный погреб.

Бархатный сезон в Европе: лучшие виллы для отдыха (фото 5)

Бархатный сезон в Европе: лучшие виллы для отдыха (фото 6)

 

Вилла Каприччио, о. Сардиния

Бархатный сезон в Европе: лучшие виллы для отдыха (фото 7)

Вилла Каприччио является частью эксклюзивного жилого консорциума Consorzio Costa Smeralda, расположенного в северо-восточной части Сардинии в местечке Romazzino, из окон которой открывается потрясающий вид на знаменитый залив. Вилла площадью 300 кв. м построена на двух уровнях и включает в себя 5 спален, каждая с ванной комнатой, большую гостиную с обеденной зоной (около 60 кв. м.), просторную кухню, гостевой санузел и подсобное помещение. В дополнение к этому на вилле имеется SPA-зона с сауной и залом для фитнеса. Вилла окружена просторной террасой площадью 150 кв. м и тенистыми перголами.

При доме имеется ухоженный сад площадью 1800 кв. м, а также бассейн и джакузи. Вилла находится всего в нескольких минутах ходьбы от песчаного пляжа Ромацино. Она идеально подходит для тех, кто хочет жить в атмосфере спокойствия и изысканности и при этом быть в непосредственной близости от мест активной светской жизни. Гавань для частных яхт Порто Черво находится в 6 км, а Порто Ротондо — в 25 км, в то время как отель "Кала ди Вольпе" и прекрасный элитный клуб Pevero расположены менее чем в 15 минутах езды от виллы Каприччио.

Бархатный сезон в Европе: лучшие виллы для отдыха (фото 8)

Бархатный сезон в Европе: лучшие виллы для отдыха (фото 9)

 

Вилла La Scuola в Тоскане, Италия

Бархатный сезон в Европе: лучшие виллы для отдыха (фото 10)

Тосканская вилла La Scuola расположена в маленькой средневековой деревушке San Casciano dei Bagni к югу от Сиены. Это место — один из секретов, которые итальянцы так тщательно скрывают от туристов, а все потому, что в деревне находятся знаменитые римские бани, недавно отреставрированные и предлагающие своим посетителям 8 природных горячих бассейнов, а также всевозможные косметические и лечебные процедуры.

Над проектом виллы трудился итальянский дизайнер, ее нынешний владелец, которому удалось создать в доме атмосферу комфортной роскоши и передать неповторимый тосканский дух. Вилла находится в двух минутах езды от старинной площади города с ее бесчисленными магазинами и ресторанами, но в то же время обеспечивает полное уединение и тишину.

В доме предусмотрено 6 спален, каждая с ванной комнатой, одна комната для персонала, современная кухня, а также большая столовая, плавно перетекающая в гостиную, оснащенную камином и большим плазменным телевизором. Из сада, где расположен роскошный бассейн, открывается великолепный вид на зеленые холмы Тосканы и Монте-Амиата.

Бархатный сезон в Европе: лучшие виллы для отдыха (фото 11)

Бархатный сезон в Европе: лучшие виллы для отдыха (фото 12)

 

 Отреставрированное поместье Гран в Провансе, Франция

Бархатный сезон в Европе: лучшие виллы для отдыха (фото 13)

Поместье Гран, постройки которого занимают 550 кв. м и недавно полностью восстановлены, расположилось в центральной части французского Прованса. Основной дом площадью 400 кв. м отреставрирован с использованием высококачественных отделочных материалов: полы выполнены из бургундского камня, интерьер украшают лепнина и фрески. На первом этаже расположены уютная гостиная со столовой, библиотека и бар. На втором этаже — три спальни, включая основную, с роскошным версальским паркетом, солярий, гардеробные и ванные комнаты, просторный кабинет с прекрасным видом на парк. На приусадебном участке площадью около 7 га находится домик для прислуги, а также гостевой дом и тренажерный зал площадью более 60 кв. м, красивый бассейн 7x14 м в стеклянном павильоне с кованой отделкой, летняя кухня с верандой. Рядом с территорией усадьбы расположились цветущие пышные парки и живописные пруды.

Бархатный сезон в Европе: лучшие виллы для отдыха (фото 14)

Бархатный сезон в Европе: лучшие виллы для отдыха (фото 15)

Текст: Меседу Булач
Фото: Moscow Sothebys International Realty

27 сент. 2012, 18:15

Оставьте комментарий

загрузить еще