Поиск

Лучшие виды из окна

Из самых красивых мест США, Франции, Мексики и Италии

Лучшие виды из окна

Что может быть приятнее, чем иметь возможность каждый день любоваться потрясающими видами прямо из окон собственного дома? Buro 24/7 предлагает вашему вниманию подборку апартаментов с самыми красивыми видами из окон, которые к тому же можно приобрести.

Апартаменты в One57, Нью-Йорк, США

Лучшие виды из окна (фото 1)

Роскошный 90-этажный небоскреб высотой 306 метров станет самым высоким отдельно стоящим жилым зданием Нью-Йорка. One57 будет выше нынешнего рекордсмена — 72-этажного жилого здания Башня Трампа — на 18 этажей. Архитектором здания является Кристиан де Портзампарк — самый молодой лауреат Притцкеровской премии. Из окон люксовых апартаментов, которые расположились на самых высоких этажах небоскреба, открывается захватывающий дух панорамный вид на Нью-Йорк.


Пентхаус на av. President Kennedy, Париж, Франция

Лучшие виды из окна (фото 2)

В разное время этим пентхаусом класса люкс с видом на Париж и Эйфелеву башню, полностью занимающим седьмой и восьмой этажи здания, владели Ален Делон и принц Саудовской Аравии Пентхаус. На седьмом этаже расположены: холл с отделкой из мрамора, две просторные гостиные с 12 окнами, две ванные комнаты, просторная столовая, спальня с ванной комнатой, кухня, студия для обслуживающего персонала с кухней и спальней, бельевая комната, комната для охраны. На восьмом этаже расположились мраморный холл, две главные спальни, каждая с ванной комнатой и джакузи, а также четыре гостевые спальни с ванными комнатами. Терраса на крыше располагает сауной, SPA и спортивным залом. 

Лучшие виды из окна (фото 3)


Воздушный замок на Лаго Маджоре

Лучшие виды из окна (фото 4)

Эта просторная, наполненная воздухом и светом вилла была построена в 1896 году и расположена в престижном жилом районе Карнелла на озере Маджоре с великолепными видами на горы и озеро. Общая площадь помещений составляет  800 кв. м, а окружена постройка парком площадью более 5000 кв. м. Главное здание состоит из четырех этажей с лифтом и делится на три зоны: квартира, мансарда и гостевой дом. Дом располагает двумя просторными видовыми террасами. Построенный недавно бассейн  находится в 50 метрах от дома, а сама вилла расположена всего в 60 км от от миланского аэропорта Мальпенса. 

 

Casa Almare, Пуэрто Валларта, Мексика

Лучшие виды из окна (фото 5)

Дизайнерская вилла Casa Almare расположена на скале, возвышающейся над Bahía de Banderas в Мексике, в двух шагах от центра города, в туристической зоне на пути к Барра де Навидад. Вилла привлекает своим современным архитектурным решением: конструкция была разработана целой командой архитекторов, дизайнеров и строителей. Проект начал свою жизнь в компании Elias Rizo Architects, являющейся многократным обладателем различных национальных и международных наград. Из всех окон, а также с открытой террасы с бассейном открывается потрясающий вид на бесконечную морскую гладь.

Лучшие виды из окна (фото 6)

 

Kite House, Плайя дель Кармен, Мексика

Лучшие виды из окна (фото 7)

Вилла Kite House представляет собой полностью автоматизированный дом, расположенный в красивом районе Playacar Phase 1, в самом центре Плайя дель Кармен. Из окон столовой, кухни, а также с зоны бассейна открывается восхитительный вид на Карибское море. Все четыре спальни предлагают поистине уникальные виды.

Спальня для хозяев имеет выход  на террасу с бассейном, с видом на Карибское море. Вторая спальня выходит на древние руины племен майя. Третья спальня открывается террасой в пышный тропический сад и джунгли, что создает чувство приватности и уединения, хотя вилла находится всего лишь в нескольких минутах ходьбы от оживленного Плайя дель Кармен. Четвертая спальня представляет собой лофт с королевской кроватью, также в этой комнате имеется полуэтаж, где могут разместиться еще два гостя. Эта четвертая спальня может быть с легкостью преобразована в домашний кинотеатр, тренажерный зал или комнату для игр.

Подготовила: Меседу Булач
Фото: Moscow Sotheby's International Realty 

10 сент. 2012, 08:45

Оставьте комментарий

загрузить еще