Поиск

Мем января: как турецкий повар стал иконой стиля

Мем января: как турецкий повар стал иконой стиля

В поварской профессии, особенно когда разговор заходит о мясе, есть что-то животное и первобытное — в конце концов, мясники имеют дело с органами и мышцами. Закрадывается мысль, что при случае они смогли бы вырезать аппендицит или провести какую-нибудь еще более тонкую манипуляцию.

Возможно, именно такие низменные чувства движут миллионами поклонников (в основном поклонниц) «соленого красавца», турецкого повара Нусрета Гокче, управляющего собственным стейк-хаусом Nus-Et в Дубае.

Взрыв популярности произошел сразу после публикации видео, в котором Нусрет железной рукой серийного убийцы разделывает стейк «по-оттомански», а после — драматично посыпает его крупными кристаллами соли, скатывая их с собственного локтя (видимо, это придает соли некую магическую силу), за что он и получил свое прозвище.

 

 

Остальные видео в его инстаграме (набравшем уже более полутора миллиона фолловеров) не менее эротичны. То он избивает до потери сознания вырезку, прижигая ее алый центр куском той же вырезки:

 

То выкладывает из филе портрет турецкого реформатора Ататюрка:

 

А то и делает будущему стейку массаж:

 

Особое внимание привлекло то, как он достает ребра из мяса:

 

А также тот факт, что у повара девять детей.

После появления повара в твиттере Бруно Марса мемы с Нусретом не заставили себя долго ждать.

Сам шеф реагирует на свою популярность крайне спокойно — просто благодарит подписчиков за любовь. К востребованности он успел привыкнуть еще раньше: уже давно среди его постоянных клиентов — Фабио Капелло и Томми Хилфигер, а также многочисленные российские туристы в Эмиратах вроде Виктории Лопыревой и Инны Жирковой.

Мы же можем отреагировать на новый мем только так:

Мем января: как турецкий повар стал иконой стиля (фото 1)

Саша Амато

18 янв. 2017, 11:36

Оставьте комментарий

загрузить еще