Поиск

Вупи Голдберг, Наоми Кэмпбелл и Пи Дидди снялись в календаре Pirelli

В образе героев из «Алисы в Стране чудес»

Текст: Диляра Теляшева

В Сети появились кадры ежегодного фотокалендаря компании Pirelli. Напомним, он издается с 1964 года — с перерывом с 1975 по 1983 год. Каждый выпуск поручают снять разным фотографам. Например, за первый календарь отвечал фотограф The Beatles Роберт Фриман, в 1996, 2002, 2014 и 2017 годах Pirelli приглашала Питера Линдберга, в 2010 — скандального Терри Ричардсона, а в 2011 — креативного директора Chanel Карла Лагерфельда.

Для выпуска 2018 года компания пригласила к сотрудничеству Тима Уолкера — знаменитого британского фотографа, создателя съемок по мотивам сказок. Для Pirelli Уолкер вновь взялся за тему «Алисы в Стране чудес», которую уже обыгрывал для Vogue.

В работе над календарем участвовали только чернокожие модели и знаменитости. Среди них: Наоми Кэмпбелл и Пи Дидди — на снимках они держат в руках топоры вместо клюшек для крокета, Вупи Голдберг в роли герцогини, Адвоа Абоа в костюме Траляля и рэпер Lil Yachty в форме стражника. Алису играет Даки Тот — модель из Южного Судана, известная своими кукольными чертами лица.

Заказать календарь можно на официальном сайте Pirelli.

 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фото:
    pirellicalendar.pirelli.com

Оставьте комментарий

Загрузить еще