Поиск

Ужин с видом на Каспийское море: Новый год в Four Seasons Hotel Baku

Ужин с видом на Каспийское море: Новый год в Four Seasons Hotel Baku

Что попробовать на двух ужинах и двух бранчах

Текст: Buro 24/7


Помимо приятного бонуса в виде третьей бесплатной ночи при бронировании двух ночей в Four Seasons Hotel Baku во время праздников отель анонсировал расписание настоящего гастрономического марафона.

24 декабря, с полудня и до трех часов дня, в ресторане Zafferano при отеле можно будет попробовать рождественский бранч. Отличное начало праздников, как ни крути: ведь здесь будет бар с живыми устрицами, бар со свежими морепродуктами и суши, стол, где на ваших глазах будут нарезать запеченную индейку или каре ягненка, а еще бар с горячим шоколадом. Кроме того, обещают живую музыку и мастер-класс по рисованию. 

31 декабря с половины девятого вечера и до двух часов ночи можно будет любоваться видом на Каспийское море с девятого этажа Four Seasons Hotel Baku с бокалом игристого в руке. Речь идет о так называемом New Year's Kaspia Champagne Dinner. Обещают ужин на шесть подач, в который обязательно войдут блюда из норвежского лосося и лучшей австралийской телятины. Будет много музыки, а еще бутылка шампанского Veuve Clicquot в качестве комплимента. 

Если вам больше по душе итальянская кухня, то лучше сразу направиться в ресторан Zafferano. Там 31 декабря с половины девятого вечера и до часу ночи пройдет особый рождественский ужин с вином. Кухней в этот вечер будет руководить су-шеф Лука Казини, а меню составят исключительно блюда, ассоциирующиеся с кухней Апеннинского полуострова. Особая гордость организаторов вечера — тщательно проработанная винная карта. 

1 января, с полудня до трех часов дня, самых стойких будут ждать на праздничный бранч. И мы бы совсем не советовали пропускать этот гастрономический аттракцион: здесь будет все: от свежих морепродуктов и суши до традиционных кебабов и рыбы на гриле. 

 

 

 

Забронировать место на один из ужинов или сразу на всех можно по телефону +994 12 404–24–24 или отправив заяку на zafferano.bku@fourseasons.com

Оставьте комментарий