Поиск

Что подарить, если бюджет неограничен

Что подарить, если бюджет неограничен

Кристаллы, перламутр и кожа аллигатора

Текст: Buro 24/7


Что подарить, если бюджет неограничен

Кристаллы, перламутр и кожа аллигатора




Индустрия новогодних подарков впечатляет: в ноябре-декабре практически каждый бренд выпускает специальные коллекции одежды, косметики, вещей, которые можно купить в подарок. Но хорошие вещи проще найти в постоянных коллекциях бутиков Crocus City Mall, особенно когда нужно что-то дорогое и необычное.

Легкий алюминий Beoplay H7

Беспроводные наушники были какой-то странной штукой для спортсменов, пока Apple не ввела этот тренд в общее пользование. Когда мы откажемся от классических моделей — вопрос времени. Но наушники для iPhone справедливо критикуют за то, что их очень легко потерять. С новой моделью H7 от Beoplay, дизайн которой разработал датчанин Джейкоб Вагнер, такого не произойдет. Зато качество звука будет действительно на высоте, это гарантирует технология Bang & Olufsen Signature Sound.


Кардиган Etro


Для осенней коллекции 2017 дизайнер марки Вероника Этро выбрала новый источник вдохновения — художницу Фриду Кало. Именно поэтому знаковый для бренда узор пейсли уступил место мексиканским этническим мотивам. Этот шерстяной оверсайз-кардиган с бахромой отличается лаконичным колор-кодом — в орнаменте использованы белый, черный и бордо. Универсальная вещь — свободно сочетается как с привычным денимом, так и со строгими брюками в цвет.




Графичные фужеры от Christofle

Такой подарок нужно дарить перед боем курантов: год, который начнется с шампанского из бокалов Christofle, должен пройти отлично. Марка основана во Франции в 1830 году, когда ювелир Шарль Кристофль основал небольшую мастерскую по производству изделий из серебра — как украшений, так и полезных для  дома вещей вроде столовых приборов и посуды. Он первым купил патент на гальванизацию, поэтому его позолота и серебрение начали пользоваться большой популярностью, а спустя почти два века коллекции ювелирного дома имени Шарля заняли место в самых дорогих интерьерных магазинах.

Clive Christian — табак и дубовый мох

Нишевый парфюм с терпким ароматом, который сейчас актуален для многих: в ольфакторной пирамиде прописаны табак, дубовый мох, зеленые листья, кожа и уд с верхними нотами сочного мандарина и свежей листвы. Этот запах создатели посвятили шотландской природе, северной, ветреной и лесной — во многом похожей на нашу. Номинально это мужской аромат, но подойдет всем, кому нравятся подобные композиции.

Кожа для карт и хронометров

Чистая роскошь. Футляр для часов Tardini из кожи аллигатора — хороший подарок любителю дорогих хронометров. Это настольная шкатулка, в которой будут гармонично смотреться часы швейцарских марок — правда, дарить ее стоит только тем, у кого есть неплохая коллекция Piaget, Audemars Piguet или Patek Philippe. Если коллекции нет, зато есть много визиток и банковских карт, обратите внимание на кардхолдер Lynx, украшенный коровьим мехом с принтом.

Кристаллы и металл

Не только бриллианты и золото могут быть хорошими аксессуарами к новогоднему наряду из коллекций haute couture — во всяком случае так считает дизайнер Джузеппе Занотти, с 1994 года покоряющий Нью-Йорк своими линиями обуви, украшенной кристаллами. Его туфли носят Мадонна, Бейонсе и Дженнифер Лопес, а в 2010 году Джузеппе представил свои ювелирные украшения, созданные в фирменном новаторском стиле. Массивные кристаллы в актуальном дизайне смотрятся очень современно. Из всей коллекции мы выбрали колье Carrie Crystal и браслет Vera.

Матерь жемчуга

Хронометры U-BOAT составляют достойную конкуренцию швейцарским маркам. Спортивная модель Chimera 46 вышла лимитированным тиражом в 999 экземпляров летом этого года. Она обладает всеми достоинствами качественных часов: корпус из титана, автоматический механизм с серебряным ротором, ремешок из кожи аллигатора с ручным тиснением. Водонепроницаемый корпус выдерживает не только погружение на глубину, но и жар: создатели бренда специализируются на хронометрах, которые могут использоваться в любых климатических условиях. А если такие часы кажутся вам недостаточно современными, советуем модель Mother of Perl — аналогичные технические характеристики в дизайне, который не будет смотреться инородно даже с одеждой от Rick Owens.

Оставьте комментарий