Поиск

Знакомьтесь, астрорубрика на Buro 24/7: космический фон недели

С 4 по 10 апреля

Знакомьтесь, астрорубрика на Buro 24/7: космический фон недели
Мы давно уже подумывали о том, чтобы завести астрорубрику на Buro 24/7 и наконец решились. Кстати, как видно из нижеследующего прогноза (не по знакам: по знакам, как нам объяснили сведущие, это ерунда), мы практически все сделали правильно

Сказать, что неделя будет контрастной, — мало. Представьте, что вас решили пробудить ото сна, плеснув ушат холодной воды в лицо, — примерно такой переход от анабиоза во взвинченное состояние и предстоит испытать многим в середине этой недели: со среды на четверг. «Спать», образно говоря, будем в понедельник и вторник — убывающая Луна в Рыбах сама по себе энергетически не очень сильна и так и манит «позависать», а в соединении с Нептуном и подавно. Но взамен дает гиперчувствительность. При такой повышенной восприимчивости важно не поймать чужие эмоциональные состояния. Вам, возможно, и своих хватит с головой.

Космический «будильник» зазвонит в среду — сначала тихо (Луна все еще убывает, энергии немного), а к четвергу громче. По «наэлектризованной» и очень огненной парочке — Солнцу и Урану, которые сейчас соединяются в Овне, пройдет Луна — тоже огненная. На четверг же придется и ее новый цикл, который задаст главный мотив всего месяца. Самые чувствительные из нас уже в этот день поймают неслабый прилив энергии, который захочется пустить в дело прямо с порога, но не торопитесь. В четверг все свои прогрессивные, нестандартные и гениальные — а в эти дни такие очень даже возможны — идеи лучше оставить на бумаге, хорошенько сформулировать и поразмыслить над ними (выпустить пар можно и на вечерней пробежке, главное — не в спорах с близкими), а уже в пятницу — смело стартовать с новыми проектами. И пусть их амбициозность не смущает — Уран очень любит недосягаемые вершины. А еще он любит digital-сферу, науку, астрологию, современные технологии и всякую электронику — возьмите на заметку и не сомневайтесь. Сомнение — это вообще последнее, чем стоит заниматься при таком плотном Овне, который как никто другой умеет видеть цель и не видеть препятствий. Вот и нам надо так же.

Суббота совсем чуть-чуть и в очень хорошем смысле слова приспустит на землю — Луна пойдет по знаку Тельца и будет способствовать всем, кто «крепкий хозяйственник» — без иронии, домашние дела и практическая сторона все того же мегапроекта, правда, ждут вас. В воскресенье переключаемся на общение и ближе к вечеру очень стараемся а) не наговорить лишнего и б) не разобидеться на того, кто сдержаться все-таки не смог.

Лиля Ислямбаева Маша Захарова

4 апр. 2016, 12:15

Оставьте комментарий

загрузить еще