Поиск

Журнал Forbes представил рейтинг российских знаменитостей

На манеже все те же

Журнал Forbes представил рейтинг российских знаменитостей
Сегодня журнал Forbes представил Тор-50 российских знаменитостей. По совокупности трех составляющих — доход, интерес аудитории и внимание СМИ — первое место заняла Мария Шарапова

На самом деле список Forbes получился довольно неожиданным, но при этом у нас нет оснований не доверять авторитетному журналу. Как видно из первого абзаца, лидирует в рейтинге спортсменка Мария Шарапова с впечатляющим доходом в $24 млн. Следом  хоккеист Александр Овечкин, который тоже поднялся на вершину (во всех смыслах) благодаря внушительной прибавке к капиталу в этом году  более $16 млн. Бронзовое место в списке занял (кто бы вы думали?) Григорий Лепс! Несмотря на то что музыкант получил за прошедшие 12 месяцев всего $12 млн., он стал лидером среди звезд по запросам в "Яндексе". Его искали, на минуточку, более 5 с половиной миллионов раз.

Журнал Forbes представил рейтинг российских знаменитостей (фото 1)

Далее список представлен следующим образом: четвертое место занял дирижер Валерий Гергиев, Ксения Собчак оказалась на девятом, а Иван Ургант  лишь на двадцатом. Вообще, в большинстве своем рейтинг звезд состоит из представителей российской эстрады, о которых мы, с вашего позволения, умолчим. Кстати, всем вышеперечисленным смело можно прибавить еще по одному баллу в графе "внимание СМИ", ведь мы только что о них написали.

Данил Толмачев

24 июля 2014, 18:15

Оставьте комментарий

загрузить еще