Поиск

Жан-Шарль де Кастельбажак создал марки для почты Франции

Мир и любовь

Жан-Шарль де Кастельбажак создал марки для почты Франции
Французский дизайнер Жан-Шарль де Кастельбажак создал серию дизайнерских марок для французской почты — с пожеланием мира и любви

Во Франции, на родине мировых трендов, даже самые удаленные от дизайна и стиля сферы и организации не забывают о хорошем вкусе и креативности. Сегодня почта Франции выпускает специальную коллекцию марок, над которыми потрудился дизайнер Жан-Шарль де Кастельбажак. Почтовый сервис не первый раз прибегает к услугам дизайнеров: в разное время над марками поработали бренды Yves Saint Laurent, Chanel, Lanvin и Givenchy.

"Загадочное путешествие письма всегда завораживало меня. Письма, открытки и стихи — это моя связь с фантазией в мире, одержимом скоростью. Очень важно не забывать уделять время самым главным вещам", — отмечает Кастельбажак. По всей видимости, таковыми дизайнер считает любовь и мир, которым он и посвятил свои марки. Решены клейкие бумажные квадратики в базовых цветах: красном, синем и желтом, — а изображают двух влюбленных, вокруг которых парят сердечки.

Сергей Багулин

26 янв. 2015, 14:00

Оставьте комментарий

загрузить еще