Поиск

Заброшенные станции метро в Париже могут превратить в бары

Предвыборная программа

Заброшенные станции метро в Париже могут превратить в бары
Кандидат на пост мэра Парижа Натали Костюшко-Моризе в преддверии весенних выборов предлагает свой план благоустройства столицы начать с парижской подземки: политик предложила проект по обустройству заброшенных станций метро

Согласно проекту, разработанному кандидатом совместно с парижским архитектором Маналом Ради и дизайнером Николя Лясне, заброшенные станции парижского метро после избрания госпожи Костюшко-Моризе мэром столицы в марте этого года должны превратиться в культурно-досуговые центры: бассейны, бары, рестораны и т.д. На днях в сети появились первые фотографии будущего проекта. НКМ (так политика называют ее соратники) также предложила провести общественное голосование за более подходящие идеи, которые гражане могут предложить сами.

Заброшенные станции метро в Париже могут превратить в бары (фото 1)

Заброшенные станции метро в Париже могут превратить в бары (фото 2)

Натали Костюшко-Моризе может не просто стать первым мэром женщиной, но и невероятно креативным политиком, если будет продолжать в том же духе. Бывший министр экологии и энергетики Франции стала основным кандидатом наряду с социалисткой Анной Идальго, которая также претендует на главный пост в городе. 

Заброшенные станции метро в Париже могут превратить в бары (фото 3)

Заброшенные станции метро в Париже могут превратить в бары (фото 4)

 

Алиса Зикий

6 февр. 2014, 19:15

Оставьте комментарий

загрузить еще