Поиск

Новый White Elephant Loft на острове Нантакет, США

В центре города

Новый White Elephant Loft на острове Нантакет, США
Крошечный островок Нантакет в сорока километрах от штата Массачусетс, прославленный прибрежным отелем White Elephant, этим летом обзавелся его продолжением в виде просторного дизайнерского лофта на главной улице города

White Elephant Hotel, уютно разместившийся на побережье острова в водах Атлантики, не раз входил в сотню лучших мировых гостиниц по версии авторитетных Travel + Leisure и Condé Nast Traveler. Этим летом отель представил отдельно стоящий лофт на втором этаже старинного здания XIX века на мощеной Main Street в нескольких минутах ходьбы от главного корпуса.

К декорированию лофта с тремя спальнями, просторной гостиной и открытой кухней была привлечена местная студия BPC Architecture. Дизайнеры представили пространство в современном стиле, украсив светлый лофт металлическими барными стульями итальянца Гарри Бертойя, элегантными кожаными креслами PK8 Поуля Кьерхольма и, разумеется, декоративными белыми слонами Elephant дизайнерского дуэта Charles and Ray Eames. Панорамные окна открывают вид на оживленный городок, многочисленные магазинчики и рыбные рестораны. Все постояльцы имеют доступ к многочисленным преимуществам основного здания на Easy Street, среди которых есть фитнес-зал и бассейн. Стоимость номера в новом White Elephant Loft варьируется от $1 800 до $ 3 700 за ночь.

Юлия Дианова

27 авг. 2014, 11:50

Оставьте комментарий

загрузить еще