Поиск

Volvo представили новую концепцию Lounge Console

Новый уровень комфорта

Volvo представили новую концепцию Lounge Console
Дизайнеры Volvo переосмыслили пространство автомобиля для бизнесменов и руководителей организаций и поделились своими соображениями на выставке в Шанхае

Как говорится, все гениальное — просто. Об этом нам в очередной раз напомнили дизайнеры Volvo: они предложили убрать переднее пассажирское сиденье, а на освободившемся месте постарались воплотить все свои креативные идеи. Последние, как и следует из названия, связаны с повышением комфорта для пассажира.  

«Занятым людям, живущим активной жизнью, необходимо чуть больше пространства, свободного времени и возможности отдохнуть и набраться сил для очередного мероприятия. Именно этого мы и пытались добиться при помощи Lounge Console», — пояснил старший вице-президент по дизайну Томас Ингенлат.

Volvo представили новую концепцию Lounge Console (фото 1)

Так, дизайнеры Volvo Cars создали большой рабочий стол с аксессуарным зеркалом и местом для хранения личных вещей, ювелирных украшений или косметики. Если этот стол повернуть на 90 градусов, откроется большой экран диагональю 17 дюймов — впечатления от просмотра будут не хуже, чем в кинотеатре. Также под мягкой опорой для ног появилось специальное место для обуви. А чтобы с вашими ценными и важными вещами ничего не случилось,  в Volvo Cars продумали отдельную запираемую нишу.

Таким образом, убрав переднее сиденье, дизайнеры создали для пассажира огромное пространство и прекрасный обзор впереди. Приятной поездки! 

Volvo представили новую концепцию Lounge Console (фото 2)

Buro 24/7

21 апр. 2015, 00:00

Оставьте комментарий

загрузить еще