Поиск

"ВКонтакте" выпустила аналог Instagram

Павел Дуров уже успел оценить!

"ВКонтакте" выпустила аналог Instagram
Социальная сеть «ВКонтакте» выпустила фотоприложение Snapster для iOS и Android, которое работает по принципу Instagram, но по многим параметрам от него отличается

Во-первых, Snapster синхронизируется с профилем из «ВКонтакте». После регистрации в ленте обновлений появляются фотографии друзей из социальной сети, вместе с ранее поставленными лайками и комментариями (даже в виде картинок). Это правило действует и в обратном порядке: фото, загруженное в Snapster, автоматически появляется в ленте «ВКонтакте».

Как и Instagram, новое приложение «умеет» отправлять фото в Facebook, «ВКонтакте», Instagram и Twitter. Snapster предлагает 19 вариантов фильтров, и по оценкам специалистов из проекта TJournal, этот фоторедактор один из самых продвинутых из существующих для снимков с iPhone.

Еще одно неоспоримое достоинство Snapster  приложение допускает публикацию неквадратных фотографий и самостоятельно группирует кадры в коллажи. 

Однако большой вопрос вызывает наполнение ленты. В ней находятся не только снимки, сделанные с помощью Snapster, но и другие фото, опубликованные в соцсети «ВКонтакте», что излишне перегружает ленту.

Впрочем, основатель «ВКонтакте» Павел Дуров новым приложением доволен и уже успел сделать первую фотографию через сервис Snapster. «Публикую первую фотографию через Snapster  лучший продукт VK за последние месяцы»."ВКонтакте" выпустила аналог Instagram (фото 1)

Buro 24/7

20 июля 2015, 12:00

Оставьте комментарий

загрузить еще