Поиск

Варис Ахлувалиа открывает винтажный бутик в отеле Gritti Palace

В Венеции

Варис Ахлувалиа открывает винтажный бутик в отеле Gritti Palace
Увидеть ювелирные украшения и шелковые платки от Вариса Ахлувалиа теперь можно не только в Джайпуре, Нью-Йорке и Бангкоке. Дизайнер открывает новый магазин в Венеции

В середине декабря в одном из самых красивых отелей Венеции Gritti Palace открывается магазин Вариса Ахлувалии — известного актера, дизайнера ювелирных украшений и завсегдатая модных светских мероприятий.  

В новом бутике будут продаваться ювелирные украшения ручной работы с антикварными камнями, натуральный шелк и набивные винтажные ткани Фортуни, старинная посуда из муранского стекла, а также предметы декора из Индии и азиатских стран. 

Ахлувалиа — подлинный космополит. Он обожает путешествовать и за месяц успевает исследовать половину евразийского континента, появиться на светских раутах, проверить, как идут дела в его бутиках, запастись идеями для новых коллекций и вернуться обратно в Нью-Йорк, где он базируется официально.

К своим украшениям, навеянным античной и древней историей, он относится, как к детям. Каждая деталь, огранка и срез камней, температура плавления металла имеют значение.

Варис Ахлувалиа открывает винтажный бутик в отеле Gritti Palace (фото 1)

Варис Ахлувалиа открывает винтажный бутик в отеле Gritti Palace (фото 2)

Варис Ахлувалиа открывает винтажный бутик в отеле Gritti Palace (фото 3)

Не так давно на острове Пхукет в Таиланде дизайнер вместе с Тильдой Суинтон, Хлоей Севиньи, Хайдером Аккерманом и командой местных рукодельниц исследовал древнюю технику росписи батик. Помимо звездных участников воркшопа, который открылся на острове на несколько дней, к индо-азиатской истории могли прикоснуться и прохожие. Рисовать на шелке с помощью воска и краски  занятие не из легких, но зато очень увлекательное. 


Источник://buro247.ru/lifestyle/expert/a-small-world-chastnoe-onlayn-soobshcestvo.html

Уля Мамедова

2 нояб. 2013, 16:00

Оставьте комментарий

загрузить еще