Поиск

Van Cleef & Arpels вновь сотрудничает с балетом

Впервые за 45 лет

Van Cleef & Arpels вновь сотрудничает с балетом

Бенджамин Мильпье получил широкую известность после фильма Даррена Аронофски  "Черный лебедь", на съемках которого он отвечал за хореографию. С творческой задачей Мильпье справился отлично, более того, по окончании съемок исполнительница главной роли Натали Портман стала его женой, а еще через несколько месяцев — матерью его ребенка. Не так давно Мильпье назначили новым руководителем балета Парижской национальной оперы.

К своим новым должностным обязанностям во французской столице 35-летний Бенджамин приступит только осенью 2014 года, однако первые стратегические шаги уже предпринялСтало известно о сотрудничестве балета Парижской национальной оперы с французским домом Van Cleef & Arpels. Совместная работа под названием Reflections станет вторым громким хореографическим проектом  ювелирного бренда, спустя более чем 45 лет.

Впервые сотрудничество подобного рода случилось в 1967 году. Благодаря встрече двух великих людей, хореографа и одного из основателей New York City Ballet Джорджа Баланчина с Клодом Арпельсом — племянником Эстель Арпельс — на свет родился легендарный балет Jewels

Van Cleef & Arpels вновь сотрудничает с балетом (фото 1)

Бенджамин Мильпье

Балетная постановка Reflections пройдет с 23 по 25 мая 2013 года в Théâtre du Châtelet в Париже. Музыкальное сопровождение заслуга композитора Дэвида Лэнга, в то время как над костюмами и декорациями работает американская художница Барбара Крюгер.

Van Cleef & Arpels вновь сотрудничает с балетом (фото 2)

Уля Мамедова

11 февр. 2013, 17:25

Оставьте комментарий

загрузить еще