Поиск

В японских поездах на острове Кюсю появятся кондитерские

Семизвездочный сервис

В японских поездах на острове Кюсю появятся кондитерские
Японская железнодорожная компания JR Kyushu, прославившаяся введением в эксплуатацию знаменитых "семизвездочных поездов экстра-класса Seven Stars", добавит новый сервис: в поездах на некоторых направлениях появятся мини-кондитерские

В роскошных поездах экстра-класса Seven Stars, запущенных компанией JR Kyushu на японском острове Кюсю в прошлом году, вскоре появится новый сервис. Маркетологи решили сыграть на женских слабостях: дабы привлечь как можно больше прекрасных пассажиров, предприниматели решили добавить к списку услуг еще один пункт — изготовление домашних сладостей прямо в вагонах поездов.

Специально для этого в поездах Seven Stars на Omura Line в Нагасаки, соединяющей префектуры Фукуока и Оита, начнут функционировать мини-кондитерские. Во время путешествия пассажиры смогут заказать свежайшие кондитерские изделия, десерты, а также чай и кофе местного производства. Появление "Сладких" поездов ожидается уже в 2015 году.

В японских поездах на острове Кюсю появятся кондитерские (фото 1)

В японских поездах на острове Кюсю появятся кондитерские (фото 2)

Seven Stars — комфортабельный поезд с вагонами экстра-класса, в которых предусмотрен рояль, бар и 14 обособленных сьютов. Сумма поездки для одной пары составляет около миллиона йен (это примерно 11,5 тысяч долларов).

В японских поездах на острове Кюсю появятся кондитерские (фото 3)

В японских поездах на острове Кюсю появятся кондитерские (фото 4)

В японских поездах на острове Кюсю появятся кондитерские (фото 5)

Алиса Зикий

3 февр. 2014, 09:40

Оставьте комментарий

загрузить еще