Поиск

В Вербье открылся первый в мире Beautyque hotel

По адресу 40 route de Patier

В Вербье открылся первый в мире Beautyque hotel

L.Raphael является одной из ведущих швейцарских компаний, работающих в области красоты. Созданный под ее эгидой институт красоты в Женеве вот уже на протяжении долгих лет предлагает своим клиентам комплекс высокоэффективных процедур для лица и тела, действие которых дополняет инновационная косметика для самостоятельного ежедневного ухода с одноименным названием. Главной миссией L.Raphael является не только предоставление услуг и продуктов по уходу за кожей, но и развитие доверительных отношений с клиентом начиная с первой консультации.

Буквально на днях компания объявила об открытии первого в мире Beautyque Hotel бутик-отеля на популярном швейцарском лыжном курорте Вербье.  До сих пор здесь принимали исключительно звезд, членов королевских семей и магнатов большого бизнеса. Теперь это уникальное место открывается для всех желающих

В Вербье открылся первый в мире Beautyque hotel (фото 1)

В Вербье открылся первый в мире Beautyque hotel (фото 2)

Всего в отеле общей площадью 3000 кв. метров девять номеров: 7 сьютов и 2 номера высшей категории. Здесь же гости найдут уникальный 1500-метровый спа-комплекс и фитнес-зал, библиотеку, уютный кинозал, пространство для танцев, а также отделанный ониксом бассейн в стиле Римской империи. Особое место отведено винному  погребу, из которого открывается удивительный вид на подводную часть бассейна. Выдающийся архитектор нашего времени Джонатан Лейтерсдорф тщательно продумал каждую деталь, создавая для гостей отеля настоящий оазис красоты.

Именно в Beautyque Hotel вы сможете постичь истинную философию марки L.Raphael 7 заповедей красоты, в числе которых медицина, правильное питание, физические упражнения, эстетика, профилактика старения, снятие стресса и отдых. Каждая из программ рассчитана на три, четыре и семь дней. К примеру, в спа-центре действуют семь кабинетов, где делают особые обертывания, предупреждающие старение кожи, и проводят фирменные L.Raphael Oxy-care —  кислородные процедуры.

В Вербье открылся первый в мире Beautyque hotel (фото 3)

Питание является неотъемлемой частью программы нового отеля. В связи с этим компания разработала специальное меню, включающее блюда с низким содержанием углеводов и повышенным содержанием антиоксидантов.

В течение восьми лет это шале принимало исключительно специально приглашенных гостей, сегодня у него есть еще одно преимущество — предложить 20-летний опыт, накопленный компанией L.Raphael в сфере красоты, всем желающим. L.Raphael Beautyque hotel имеет все шансы стать лучшим местом отдыха для тех, кто стремится наслаждаться жизнью во всей ее полноте.

В Вербье открылся первый в мире Beautyque hotel (фото 4)

В Вербье открылся первый в мире Beautyque hotel (фото 5)

В Вербье открылся первый в мире Beautyque hotel (фото 6)

Уля Мамедова

3 марта 2013, 18:00

Оставьте комментарий

загрузить еще