Поиск

В Selfridges продается 90-метровая яхта от Захи Хадид

Виртуально

В Selfridges продается 90-метровая яхта от Захи Хадид
Теперь в Selfridges можно приобрести не только одежду из последних коллекций модных дизайнеров, но и яхту, например, от Захи Хадид стоимостью 500 миллионов долларов

В рамках фестиваля Festival of the Imagination, который проходит в лондонском универмаге Selfridges при поддержке издания Dezeen и 3D-проектировщиков из компании Inition, представлена масштабная 3D-модель 90-метровой яхты Jazz стоимостью почти 500 миллионов долларов. Яхта виртуально выставлена на продажу в концепт-магазине Imagine Shop. Огромная лодка Jazz спроектирована Захой Хадид для немецких строителей прогулочных яхт — компании Blohm + Voss. 

В Selfridges продается 90-метровая яхта от Захи Хадид (фото 1)

Привезти гигантский корабль в Selfridges на деле не представляется возможным, а также не совсем нужным: потенциальные покупатели могут рассмотреть Jazz со всех сторон при помощи 3D-модели, вращающейся на 360 градусов. Увидеть все детали "продукта" посетители Selfridges смогут, воспользовавшись iPad (направляя его на модель). Если в течение двух месяцев яхта все же найдет своего хозяина, она станет самым дорогостоящим товаром, проданным в универмаге за все время его существования.

В Selfridges продается 90-метровая яхта от Захи Хадид (фото 2)

Алиса Зикий

16 янв. 2014, 12:10

Оставьте комментарий

загрузить еще