Поиск

В Мадриде откроется пятизвездочный URSO Hotel & Spa

Домашний уют

В Мадриде откроется пятизвездочный URSO Hotel & Spa
Вдали от проторенных туристических тропок испанской столицы в конце августа откроется новый бутик-отель URSO Hotel & Spa с 78 номерами и люксами

Пятизвездочный URSO Hotel & Spa в центре Мадрида занял старинное здание начала XX века длиной в целый квартал. Первоклассное расположение между буржуазным районом Чамбери и авангардно-модным Чуэка обеспечило близость главных достопримечательностей окрестностей: "Золотого треугольника искусств" с его знаменитыми музеями Тиссена-Борнемисы и Прадо, а также центра шопинга — района Серрано. Кроме того, практически у стен отеля в сентябре откроется продовольственный маркет Barceló — настоящая сокровищница местных деликатесов.

Испанский архитектор Антонио Обрадор сохранил элегантность неоклассического фасада, примирив его с современным интерьером. Многие детали, такие как аутентичная железная ковка или вековой лифт, были восстановлены местными мастерами, а стены украсили обои наподобие найденных в расположенном напротив дворце. Теплые медовые оттенки дерева, декоративные ткани и светлое пространство создают ощущение пребывания больше в частном доме, нежели в гостинице.

 

 

Помимо уютных номеров URSO Hotel & Spa предлагает спа-программы на основе местной косметики Natura Bissé, а через room service в любое время дня и ночи можно будет заказать какие угодно гастрономические изыски, включая свежий хлеб из старейшей пекарни в городе и сладости из кондитерской 1914 года.

Официальное открытие и первые заезды в URSO Hotel & Spa пройдут 25 августа.

Юлия Дианова

8 авг. 2014, 09:00

Оставьте комментарий

загрузить еще