Поиск

У подножия Монблана открывается новый бутик-отель Nira Montana

Альпийский режим

У подножия Монблана открывается новый бутик-отель Nira Montana
Осталось меньше месяца до четвертой премьеры гостиничной сети Nira Hotels & Resorts — в начале декабря у подножия Монблана распахнет свои двери новый Nira Montana

С 5 декабря бутик-отель Nira Montana в итальянском горнолыжном курорте Ла Туиль начинает принимать первых постояльцев. Пятизвездочная гостиница расположилась в северо-западной части долины Аоста, недалеко от французской границы и города Курмайор. Кроме спусков с горнолыжных склонов общей протяженностью 160 километров, местные природные условия позволяют также заняться пешеходным трекингом, например, у подножия Монблана, рафтингом или рыбалкой.

У подножия Монблана открывается новый бутик-отель Nira Montana (фото 1)

Каждый из 55 номеров гостиницы Nira Montana имеет собственный балкон или террасу с живописными видами на Альпы. Традиционная для этой местности символика прослеживается и во внутреннем декоре: деревянные полы, "лесной" узор на обоях, снежинки на текстильных подушках, пледах и покрывалах, уютные кровати из мастерских Hästens и дизайнерское освещение Foscarini.

В приотельном ресторане, разумеется, подают итальянскую кухню. Все меню основано только на местных продуктах, а ароматные хлебобулочные изделия выпекаются в аутентичной флорентийской печи. Отдохнуть после перелета, активных катаний по заснеженным склонам или просто приятно провести время предлагает Nira Spa: шесть процедурных кабинетов, тренажерный зал, крытый бассейн, сауна, паровая баня и возможность арендовать весь спа-центр для дружеских посиделок.

Юлия Дианова

16 нояб. 2014, 09:00

Оставьте комментарий

загрузить еще