Поиск

Trussardi запустят дебютную часовую линию

Уже этой осенью

Trussardi запустят дебютную часовую линию
Модный дом Trussardi подписал соглашение с итальянским производителем Morellato для создания дебютной часовой коллекции, запуск которой запланирован на осень этого года

Запуск женской и мужской часовой коллекции появился в планах креативного директора дома Trussardi Гайи Труссарди сразу после ее назначения на должность в начале прошлого года. Напомним, что в феврале 2013-го руководство компании объявило об отказе в пролонгации контракта с занимавшим в течение двух лет этот пост Умитом Бенаном Сахином.

К разработке новой линейки, в основе которой будет лежать швейцарский механизм, был привлечен часовой бренд Morellato. Компания, за плечами которой вековая история и коллаборации с Maserati, Just Cavalli, John Galliano и другими марками, 30 июня подписала официальный контракт с генеральным директором Trussardi Group Томазо Труссарди.

Отличительные стилистические элементы дебютной часовой линии Trussardi — это выбор изысканных форм и материалов, гладкость и простота линий. В соответствии с соглашением, часовая линейка будет запущена в продажу осенью 2014 года.

Юлия Дианова

7 июля 2014, 11:35

Оставьте комментарий

загрузить еще