Поиск

The Beverly Wilshire Hotel запустил предложение по мотивам фильма "Красотка"

Голливудский уик-энд

The Beverly Wilshire Hotel запустил предложение по мотивам фильма "Красотка"
Почувствовать себя на месте героев Джулии Робертс и Ричарда Гира предлагает легендарный отель Beverly Wilshire в центре Беверли-Хиллз

Отель Beverly Wilshire гостиничной сети Four Seasons, где в далеком 1990 году проходили съемки фильма "Красотка", запустил пакет услуг, который позволит провести выходные как в знаменитом фильме Гэрри Маршалла. Нет-нет, вам не придется стоять в короткой мини-юбке, кожаных ботфортах и блондинистом парике на улицах ночного Лос-Анджелеса в ожидании своего финансового магната. Минуя сомнительные сцены фильма, отель предлагает сразу перенестись в роскошные убранства президентского пентхауса, а именно: принять пенистую ванну под напевы легендарного хита Принца Kiss.

Далее предстоит отправиться на Rodeo Drive для персонального шопинга по лучшим бутикам города. Быстрый Rolls-Royce умчит вашу пару на романтический пикник в вечно цветущий парк Greystone Mansion. Ближе к вечеру вам предложат посетить недавно открывшийся центр искусств Wallis Annenberg Center for the Performing Arts или, как в фильме, оперу Лос-Анджелеса. Удастся ли попасть на балкон и услышать La Traviata, вопрос довольно сложный и во многом зависит от программы сезона. По крайней мере, как правильно раскрывать театральный бинокль, вы точно помните.

The Beverly Wilshire Hotel запустил предложение по мотивам фильма "Красотка" (фото 1)

Buro 24/7

25 авг. 2014, 13:45

Оставьте комментарий

загрузить еще