Поиск

Tatler и Debrett's откроют школу этикета в Лондоне

Будьте так любезны

Tatler и Debrett's откроют школу этикета в Лондоне
Tatler и Debrett's озаботились этикетом лондонцев и открыли школу, посвященную правилам поведения в современном обществе

Лондонская школа, созданная изданиями Tatler и Debrett's, будет не только блюсти традиционные британские ценности и этикет, но и расскажет, как вести себя в сети, чтобы потом ни о чем не жалеть. Последнее, по мнению авторов проекта, является чуть ли не самым главным в современной социальной среде, куда, неподготовленные, попадают молодые девушки и юноши и, как говорится, имеют все шансы наломать дров.

Преподаватели объяснят молодым и не очень (школа работает для всех возрастов) людям, как грамотно подавать себя в сети, чтобы спустя месяцы или годы не краснеть перед коллегами и работодателем за ошибки прошлого. В School of Etiquette будет несколько недолгих курсов: Coming of Age — однодневный курс для 13—16-летних, Finishing School  двухдневный курс для 17-летних и старше и, пожалуй, вершина образования в области этикета  курс Best of British, в течение двух дней рассказывающий о бессменных традициях благородного британского общества. 

Школа будет базироваться в центре Лондона, в районе Мэйфэйр, средняя стоимость одного курса составит порядка 840 долларов. 

Buro 24/7

2 сент. 2015, 16:00

Оставьте комментарий

загрузить еще