Поиск

Spotify расширяется до видеохостинга

Spotify Now и Spotify Running

Сегодня на пресс-конференции в Нью-Йорке музыкальный сервис объявил, что он теперь не только музыкальный, но еще и по части видео

Spotify переживали, что Apple со своим новым музыкальным сервисом переманят их пользователей, и, по всей видимости, решили подстраховать свой рейтинг при помощи новых предложений. И хотя запуск видеохостинга Spotify анонсировали уже давно, сегодня в Нью-Йорке новые начинания сервиса обрели подтверждение. Теперь пользователи последнего смогут наслаждаться видеоконтентом, предоставленным такими информационными гигантами, как Vice News, BBC, NBC, Slate, E!, Adult Swim, MTV, Comedy Central, ESPN, Condé Nast и TED. Помимо этого на Spotify появится несколько специальных программ и передач, например ряд видео Dance Move of the Day, подготовленных Smart Girls Эми Полер.

Spotify расширяется до видеохостинга (фото 1)

Также будут доступны подкасты с WNYC, американского Public Media, на BBC, PRX, персональные радиошоу с известными ведущими и многое другое.

Но и это не все нововведения сегодняшнего дня — Spotify представили еще две интригующие функции: Spotify Now и Spotify Running. Первая формирует плейлисты, подходящие под определенный вид вашей деятельности или распорядок дня. Например, музыкальная подборка «Раннее утро» или  «Песни в душе».

Spotify расширяется до видеохостинга (фото 2)

Описание Spotify Running поразило нас еще больше: функция составляет плейлист, подходящий по такту музыки к ритму вашего бега. Теперь прерывать утреннюю пробежку, разыскивая в своей музыке что-то более подходящее под скорость бега, больше не придется. Думаем, с такими новинками Spotify пока не время беспокоиться об оттоке аудитории.

Buro 24/7

22 мая 2015, 03:00

Оставьте комментарий

загрузить еще