Поиск

Спа недели: обновленный Beauty SPA by World Class

Богатая история

Спа недели: обновленный Beauty SPA by World Class
В этот раз звание "Спа недели" заслуженно получает обновленный салон Beauty SPA by World Class на Житной улице не только за свою богатую 18-летнюю историю, но и за хороший повод наведаться сюда в начале будущей недели

В конце февраля Beauty SPA by World Class на Житной улице, которому в этом году стукнуло 18 лет, отметил свой долгожданный переезд. Теперь самый первый столичный спа-салон расположен на третьем этаже здания под стеклянным солнечным куполом с отдельным входом.  За ним последовали опытные косметологи, список уникальных процедур и, безусловно, верные клиенты.

Главное — в Beauty SPA на Житной можно попасть в прямом смысле с улицы (для этого не обязательно иметь членскую карту сети World Class). По словам завсегдатаев, многие клиенты спа-салона втягивались в погоню за красотой и приобретали абонемент в фитнес-клуб. В арсенале Beauty SPA на сегодняшний день представлены полный комплекс процедур по уходу за лицом и телом, аппаратные и иньекционные методики, парикмахерский зал, кабинет ногтевого сервиса, русская баня, разные виды массажа, кабинет йоги. Для тех, кому дорога каждая минута, есть услуга одновременного ухода: например, укладка и маникюр или педикюр и маникюр.

Спа недели: обновленный Beauty SPA by World Class (фото 1)

Спа недели: обновленный Beauty SPA by World Class (фото 2)

Каждый сезон в течение 15 лет Beauty SPA приглашает для своих клиентов косметологов и стилистов с мировым именем. В этот раз, к слову, 7 и 8 июля, можно попасть к Тому Д'Ориану — стилисту Изабель Аджани, Наоми Кэмпбелл, Изабеллы Росселлини, Даниэлы Стил и представителей королевских династий. Говорят, что Том сразу определяет харизму каждой женщины и безошибочно подбирает совсем новый стиль, создавая, так называемый, relooking образа в целом. Удовольствие измениться в руках профессионала обойдется в 14 тысяч рублей за стрижку, а окрашивание варьируется от 150 до 200 евро в зависимости от длины волос. Хотя, как утверждают в салоне, подобные услуги в его парижской студии на Вандомской площади обойдутся намного дороже.

Спа недели: обновленный Beauty SPA by World Class (фото 3)

Спа недели: обновленный Beauty SPA by World Class (фото 4)

Спа недели: обновленный Beauty SPA by World Class (фото 5)

Спа недели: обновленный Beauty SPA by World Class (фото 6)

Спа недели: обновленный Beauty SPA by World Class (фото 7)

Спа недели: обновленный Beauty SPA by World Class (фото 8)

Спа недели: обновленный Beauty SPA by World Class (фото 9)

Спа недели: обновленный Beauty SPA by World Class (фото 10)

Спа недели: обновленный Beauty SPA by World Class (фото 11)

Юлия Дианова Лиза Мелина

6 июля 2014, 16:00

Оставьте комментарий

загрузить еще