Поиск

Смарт-часы TAG Heuer Connected теперь в России

В нужное время, в нужном месте

Смарт-часы TAG Heuer Connected теперь в России
Часовой бренд со 150-летней историей в тесном сотрудничестве с Intel и Google привнес в свое новое творение искусственный интеллект и всерьез претендует на то, чтобы потеснить Apple Watch

Прогресс не стоит на месте, и с этим фактом приходится мириться всем крупным брендам, которые хотят оставаться современными и желанными на мировом рынке. Теперь и TAG Heuer готов раскрыть нам своего «джокера» — смарт-часы TAG Heuer Connected. Снаружи они выглядят как настоящий хронограф, а вот вся их работа выстраивается на основе программной платформы Android Wear. Бренд разработал три цифровых циферблата часов с элементами дизайна из коллекции TAG Heuer Carrera: циферблат хронографа, циферблат с 3 стрелками и циферблат GMT, каждый из которых будет показывать дату. Приложения отображаются тремя счетчиками хронографа на отметках 12, 6 и 9 часов, а циферблат и стрелки остаются. Чтобы раскрыть понравившееся в полноэкранном режиме, нужно только прикоснуться к нему.

Среди стандартных приложений можно найти и разработанные специально для TAG Heuer, которые доступны по бесплатной подписке: Insiders (стиль жизни), GolfShot Pro (гольф), RaceChrono Pro (мотогонки) и Viewrangers (навигация). В будущем их список будет только расти.  В новинке также доступны функции потокового аудио, Bluetooth, Wi-Fi и функции, предлагаемые операционной системой Android Wear. У TAG Heuer Connected встроен модуль памяти на 4 Гб, микрофон для ввода голосовых команд через систему голосового управления Google и экран из сапфирового стекла. Плюс ко всем этим техническим примочкам смарт-часы выделяются еще и высокой водонепроницаемостью и легко синхронизируются с любым телефоном, работающим на платформе Android 4.3+ или iOS 8.2+. 


Казалось бы, чего еще от них желать. Но TAG Heuer этого показалось мало, поэтому бренд решил пойти дальше и предоставить 2-летнюю гарантию на смарт-часы, по истечении которой клиенты могут обратиться в любой магазин TAG Heuer и обменять TAG Heuer Connected на механические часы Swiss Made Carrera с похожим дизайном.

Ну и чтобы соответствовать всем последним тенденциям, бренд облачил умные часы в легкий и ударопрочный титановый корпус и дополнил разноцветными каучуковыми ремешками (всего 7 вариантов). TAG Heuer Connected можно приобрести на сайте бренда, а также в монобрендовых бутиках TAG Heuer по всему миру.

Buro 24/7

11 июня 2016, 06:00

Оставьте комментарий

загрузить еще