Поиск

Слияние историй: новый бутик-отель The Normal Hotel в Тель-Авиве

Хорошо забытое старое

Слияние историй: новый бутик-отель The Normal Hotel в Тель-Авиве
В Тель-Авиве появилась новая гостиничная точка: бутик-отель The Normal Hotel, сохранивший исторический флер зданий 1920-х годов, открылся в самом центре города

Между бульваром Ротшильда и площадью короля Альберта в сердце Тель-Авива два исторических здания наконец обрели второе дыхание: вернуть к жизни вековые сооружения взялся местный архитектор Йоав Мессер. В рамках проектирования новой гостиницы The Normal Hotel дизайнер постарался максимально сохранить оригинальные конструкции, слегка освежив их внутреннее убранство.

Номерной фонд бутик-отеля, расположившегося в 10 минутах ходьбы от моря рядом с художественными галереями и музеями, включает 30 стандартных комнат в одном здании и 20 люксов с цветущими террасами, высокими потолками, выходом в цитрусовый сад и доступом в библиотеку в другом крыле. На досуге можно отправиться в спа-центр, тренажерный зал или посетить урок йоги на свежем воздухе.

При отеле расположился японский ресторан Dinings, созданный на основе одноименного заведения в Лондоне и отмеченный во влиятельном путеводителе Zagat. Есть здесь также французский The Norman Restaurant, базирующийся на кухне Ниццы и приправленный итальянским влиянием. Крышу отеля венчает переливной бассейн, плавая в котором можно наслаждаться панорамным видом на городской пейзаж всего Тель-Авива.

Юлия Дианова

28 окт. 2014, 11:00

Оставьте комментарий

загрузить еще